Первое сообщение в теме :
привет
привет
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Нда..как всегда ХКХ встречает отопительный сезон глобальными авариями на теплотрассе....закон природы. И ведь каждый год одно и тоже, зато все лето собираются готовятся че то там чинят, промывают, а потом хвастаются отчетами об успехе.Mei Terumi пишет: да блин чёт попромёрзла вся( рядом авария, отопления нет, горячей воды нет, на работе дубак... Благо сегодня везде всё дали, а я вот как раз дома отпросилась остаться, таблеток с утра нажралась, вроде вот щас и ничего уже сижу))
Пока не родила ХДДД да нормально все)))У тебя как?Kaito Nakamura пишет:как дела ?
и не говори)Naruto Uzumaki пишет:у нас вот вирус какой-то ходит..эт капец.. че-то непонятное.. уже месяц кондубасит
то отпустит, то снова давит..
Он у нас с августа бушует, сопли вообще не проходят а горло каждую неделю нет нет да заболит. У нас чеснок да арбидол по цеенам золота продаютХДДДДNaruto Uzumaki пишет:у вас тож вирус ?
В городе очень много пожилих людей, они за каким то его скупают коробками...а так как город у нас закрытый поставщики подняли цены, больше спрос выше цена)))Naruto Uzumaki пишет:насчет чеснока.. а чего эт его так ? у нас он тож не дешевый, но терпимо..
Везет тебе..а я если даже просто лизну чеснок мучаюсь очень с изжогой. а щас так вообще, назначили мне спец пояс, что бы ребенок на легкие и сердце не давил, а изза этой хрени желудок скукоржился.Naruto Uzumaki пишет:Я вот лопаю регулярно, а лук так ваще каждый день, сырой, и нифига... до лампочки..
На нас пробуют новый вид биологического оружияХДДДДДNaruto Uzumaki пишет:то вродь пройдет... потом через несколько дней снова начинается..
А я от них сплю на ходу и к ихтиандру бегаю по маленькомуХДДДД А горло тож все равно нет нет прихватывает.Naruto Uzumaki пишет:да я тож травк пью, вот ток мне от них ни холодно не жарко.. не ощущаю разницы.. что с ними что без них..
ХДДДДДДДДДД солидарна в мнении)))Naruto Uzumaki пишет:эт как комара когда лупишь.. его в лепешку и себе нос .. тож в лепешку..)))
Ну ты ж знаешь, как это обычно у меня бывает...))Kaito Nakamura пишет:ай яй яй ! Кто-то поспать кажется хотел )))
хз)) сама удивляюсь... У нас правда на улице +7-10 в среднем было последние дни, вот вроде сегодня только потеплело, аж +15 целых))Naruto Uzumaki пишет:как же тя угораздило...
Да я вот вроде уже как огурчик, почти, малость подвявший...бугагаЯманако Ино пишет:Ты давай давай побольше поспи чтоб завтра как огурчик ок?)
Mei Terumi пишет:Ну ты ж знаешь, как это обычно у меня бывает...))
ХДДДДД ну ага малосольный? Только это по любому эффект от лекарств, так что не расслабляйся и берегись!Mei Terumi пишет:Да я вот вроде уже как огурчик, почти, малость подвявший...бугага