Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 18 из 40]

Акабане Кудоро

Акабане Кудоро

Первое сообщение в теме :

привет

Яманако Ино

Яманако Ино

Naruto Uzumaki, Ночи доброй поэт ты наш дорогой)) Иди тож дрыхнуть голова же болит говорил)

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

Яманако Ино, спс)))
и тебе доброй ночки ) сладких снов)

неее.. еще рано))) у мя ток 19.50 щас...
я еще пободрствую ))

Hinata

Hinata

всем пока... спокойной ночи...

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

пока Хинатик.. споки)) сладких снов)
............

пойду и я, настал мой час
и звезды в небе засверкали,
ЛОжиться спать пора как раз,
и плыть в морфеевские дали...

Споки ноки всем )))) Приятных сновидений )))

Яманако Ино

Яманако Ино

Доброе утро всем. Я спать..

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Доброго всем дня )))

Яманако Ино

Яманако Ино

Kaito Nakamura, И тебе того же)

?????

Anonymous

Всем здрям))

Кайто, в чат загляни) а то моя заболель, поэтому особо долго не рассчитываю тут сейчас сидеть, если только ближе к вечеру)

Яманако Ино

Яманако Ино

Mei Terumi, Выздоравливай...тото ты вчера не как обычно была..

?????

Anonymous

Яманако Ино, аригато))) да блин чёт попромёрзла вся( рядом авария, отопления нет, горячей воды нет, на работе дубак... Благо сегодня везде всё дали, а я вот как раз дома отпросилась остаться, таблеток с утра нажралась, вроде вот щас и ничего уже сижу))

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Mei Terumi, Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 18 2311551334 ай яй яй ! Кто-то поспать кажется хотел )))

Всем доброго вечеру )))

Яманако Ино, как дела ?

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

Здарова всем )))))

Мээййй, как же тя угораздило...

хотя, у нас тож холодрыга везде.. и дома и на работе..
хорошо , хоть днем +18 , а ночью 10 ..брр..
у нас вот вирус какой-то ходит..эт капец.. че-то непонятное.. уже месяц кондубасит
то отпустит, то снова давит..

Яманако Ино

Яманако Ино

Mei Terumi пишет: да блин чёт попромёрзла вся( рядом авария, отопления нет, горячей воды нет, на работе дубак... Благо сегодня везде всё дали, а я вот как раз дома отпросилась остаться, таблеток с утра нажралась, вроде вот щас и ничего уже сижу))
Нда..как всегда ХКХ встречает отопительный сезон глобальными авариями на теплотрассе....закон природы. И ведь каждый год одно и тоже, зато все лето собираются готовятся че то там чинят, промывают, а потом хвастаются отчетами об успехе.
Ты давай давай побольше поспи чтоб завтра как огурчик ок?)
Kaito Nakamura пишет:как дела ?
Пока не родила ХДДД да нормально все)))У тебя как?
Naruto Uzumaki, Привет ясный сокол)))
Naruto Uzumaki пишет:у нас вот вирус какой-то ходит..эт капец.. че-то непонятное.. уже месяц кондубасит
то отпустит, то снова давит..
и не говори)

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

Прив, Ино)
у вас тож вирус ?

как он задолбаааааллл...
не..зимой хоть бы что.. морозы такие , холодрыга.. и ни фига.. ни сопельки, ни чиха,
ничче.. а как осень или весна.. всё.. кранты.. Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 18 584144408 нааачинааается...

Яманако Ино

Яманако Ино

Naruto Uzumaki пишет:у вас тож вирус ?
Он у нас с августа бушует, сопли вообще не проходят а горло каждую неделю нет нет да заболит. У нас чеснок да арбидол по цеенам золота продаютХДДДД

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

серьезно???с августаа ??? ого..

...жуть..
насчет чеснока.. а чего эт его так ? у нас он тож не дешевый, но терпимо..
Я вот лопаю регулярно, а лук так ваще каждый день, сырой, и нифига... до лампочки..
у нас вот месяц,как всё началось.. симптомы аналогичные..
то вродь пройдет... потом через несколько дней снова начинается..

Яманако Ино

Яманако Ино

Naruto Uzumaki пишет:насчет чеснока.. а чего эт его так ? у нас он тож не дешевый, но терпимо..
В городе очень много пожилих людей, они за каким то его скупают коробками...а так как город у нас закрытый поставщики подняли цены, больше спрос выше цена)))
Naruto Uzumaki пишет:Я вот лопаю регулярно, а лук так ваще каждый день, сырой, и нифига... до лампочки..
Везет тебе..а я если даже просто лизну чеснок мучаюсь очень с изжогой. а щас так вообще, назначили мне спец пояс, что бы ребенок на легкие и сердце не давил, а изза этой хрени желудок скукоржился.
Я пью травки(ромашку, календулу, шиповник для иммунитета, и эхинацею по каплям.
Naruto Uzumaki пишет:то вродь пройдет... потом через несколько дней снова начинается..
На нас пробуют новый вид биологического оружияХДДДДД

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

пояс? сочувствую..

да я тож травк пью, вот ток мне от них ни холодно не жарко.. не ощущаю разницы.. что с ними что без них.. всмысле вируса.. видимо тут над чето поударней.. но эт палка двух концов..
выпьешь ударное ( я не проспиртное..хотя и оно тож в какой то степени относится к ударному )
так и себя ж тоже пришибешь вместе с вирусом..
причем ся шабинешь сильней,чем его..
эт как комара когда лупишь.. его в лепешку и себе нос .. тож в лепешку..)))

Яманако Ино

Яманако Ино

Naruto Uzumaki пишет:да я тож травк пью, вот ток мне от них ни холодно не жарко.. не ощущаю разницы.. что с ними что без них..
А я от них сплю на ходу и к ихтиандру бегаю по маленькомуХДДДД А горло тож все равно нет нет прихватывает.
Naruto Uzumaki пишет:эт как комара когда лупишь.. его в лепешку и себе нос .. тож в лепешку..)))
ХДДДДДДДДДД солидарна в мнении)))

Hinata

Hinata

Всем привет))

Яманако Ино

Яманако Ино

Hinata, Привет)

?????

Anonymous

Kaito Nakamura пишет:ай яй яй ! Кто-то поспать кажется хотел )))
Ну ты ж знаешь, как это обычно у меня бывает...))
Naruto Uzumaki пишет:как же тя угораздило...
хз)) сама удивляюсь... У нас правда на улице +7-10 в среднем было последние дни, вот вроде сегодня только потеплело, аж +15 целых))
Яманако Ино пишет:Ты давай давай побольше поспи чтоб завтра как огурчик ок?)
Да я вот вроде уже как огурчик, почти, малость подвявший...бугага
У нас тоже как жара спала и начали все сопли давить, перхать, ну и т.д. Да мне ваще б ничего не было, если бы не стечение обстоятельств))

Ну да лан, я тут вот решила Джейн Эйр пересмотреть, фильмец канешн слабоват по сравнению с книгой, но всё ж))

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Mei Terumi пишет:Ну ты ж знаешь, как это обычно у меня бывает...))

Догадываюсь Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 18 841265288

О, я вижу все болеют, Яманако Ино, это всё ты со своими бацилами !!! Лечи теперь всех Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 18 582302429

Naruto Uzumaki, ты ещё не выздоровел !? Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 18 2162625244 Тоже лечись !!!

Всем доброго дня )))

Яманако Ино

Яманако Ино

Mei Terumi пишет:Да я вот вроде уже как огурчик, почти, малость подвявший...бугага
ХДДДДД ну ага малосольный? Только это по любому эффект от лекарств, так что не расслабляйся и берегись!
Времечка всем доброго)))))

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

Добрый денек всем )))))))))

да я как быы... то выздоравливаю, то вдруг неожиданно по по второму, третьему кругу соплями маюсь..
вся моя беда в том, что лекарствами ...брезгую ))

Мэй, ты давай там не малосольствуй, а превращайся из вяленого огурца в свежий )))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 18 из 40]

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму: