Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 15 из 40]

Акабане Кудоро

Акабане Кудоро

Первое сообщение в теме :

привет

?????

Anonymous

Оооо, что за тайны, Накамура-сан, Ино-тян? Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 15 2187978697 Сердце чует недоброе - кирийские хлопцы утекают за кардон, в Коноху... - Этак мы скоро и того генофонда, что удалось с таким трудом уберечь, лишимся...

Здрям всем)

Яманако Ино

Яманако Ино

Mei Terumi, Более никаких тайн Мей !! надоело все скрывать !! Говорить правду намного интереснее и проще чем я думала)))
Я не Алиса))) И мне не 17 лет))) Здорово да? А Кайто знал гад и ведь ждаал молчал эх надо меня наказать ой нада))) Мэй займешься наказанием?

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Привет )))))
Mei Terumi, вы бы в ЛС заглянули, Мизукаге-сама Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 15 3632373061 Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 15 3632373061 Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 15 3632373061

Яманако Ино

Яманако Ино

Kaito Nakamura, Ну так что? Мне валить куда подальше али остаться можно?)

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Яманако Ино, в лс написал всё

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

Йооооооооо,всем!

єт чаво тут за секреты ?

Яманако Ино пишет:Мне валить куда подальше али остаться можно?)

Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 15 1419965532 ИНО, ты чего? Куда это ты собралась ?

Яманако Ино

Яманако Ино

Naruto Uzumaki, Да никуда уже не волнуйся!! ХДДД Буду жить тутХДДДД

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

фууууффф....

вот и правильно)))

Яманако Ино

Яманако Ино

Naruto Uzumaki пишет:фууууффф....
Ой да подумаешь, мне замену легко найти, так што не вздыхай так)
День как прошел?

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

Яманако Ино пишет:замену легко найти

допустим..но, мы уже к тебе привыкли )

день норм, как обычно) сегодня еще лучше, чем вчера )) раньше закончился ))
а твои дела как ?

?????

Anonymous

Яманако Ино пишет:Говорить правду намного интереснее и проще чем я думала)))
не всегда, Ино-тян...
всё зависит от того: 1 - есть ли человек, которому ты своим поступком можешь причинить боль
2 - отдаёшь ли ты себе отчёт в том, что можешь сделать кому-то херово
3 - степени оправданности такого поступка (когда положительных последствий больше нежели отрицательных)

по идее, сегодня ты должна быть счастлива, ибо "свободен тот, кто может не лгать" (Альбер Камю) Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 15 3632373061

Яманако Ино

Яманако Ино

Naruto Uzumaki пишет:допустим..но, мы уже к тебе привыкли )
Не вы привыкли к той другой я)))
Naruto Uzumaki пишет:день норм, как обычно) сегодня еще лучше, чем вчера )) раньше закончился ))
а твои дела как ?
Та все норм, погуляла подышала) Впервые решила быть честной ХДДД ну этот день я реально запомню до конца жизни)) неплохой опыт для будущего)
Кстати Кайто Гм собирается в Конохе, но тыж уже дал задание, вот только скажи, че куда нести??? поподробней.

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Яманако Ино пишет:Кстати Кайто Гм собирается в Конохе, но тыж уже дал задание, вот только скажи, че куда нести??? поподробней.

Не в Конохе, а гм нужен для задания вашего )

Всем доброго вечера )))

Яманако Ино

Яманако Ино

Hashirama Senju пишет:не всегда, Ино-тян...
всё зависит от того: 1 - есть ли человек, которому ты своим поступком можешь причинить боль
2 - отдаёшь ли ты себе отчёт в том, что можешь сделать кому-то херово
3 - степени оправданности такого поступка (когда положительных последствий больше нежели отрицательных)
Хаширама когда я сюда пришла я не собиралась здесь оставаться, просто перерыв устраивала, и целеноправлено солгала назвавшись другим челом. Просто у меня не очень отличная репутация и приходилось тыриться на таких передышках. Меня не волновало ничегошеньки и никтошеньки, но как уже сказала я подсела на васХДДД Щас спросив понимаю ли я всю тяжесть преступления, Да. Но чего сделала уже не исправить)
Счастлива или нет ХЗ

Яманако Ино

Яманако Ино

Kaito Nakamura пишет:Не в Конохе, а гм нужен для задания вашего )
Ну так мы же в конохе, я так поняла к нам Анбушник придет дать задание, Или нам сначала из деревни выйти? Нам же надо будет какую-то посылку или что там передать на границах страны?

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

Яманако Ино пишет:Впервые решила быть честной ХДДД ну этот день я реально запомню до конца жизни)) неплохой опыт для будущего)

опыт? ты узнала что-то новое ?

впервые ? неужели действительно ВПЕРВЫЕ ?

да.. этот день мне тоже запомнится.. неплохой опыт для будущего )) буду знать, что есть такое.. *чтобы быть впервые честной* )

......

Здаров, дедуля )))

?????

Anonymous

Яманако Ино пишет:Здорово да?
Да нормально)) весь инет одна большая писдотня, по мне хоть пенсионер с бородой до колен, лишь бы в общении норм было, так что не парься))))))

Яманако Ино пишет:А Кайто знал гад и ведь ждаал молчал
да неужель? )) однако...

Яманако Ино пишет:Мэй займешься наказанием?
кхм... да гавно вопрос, ща сделаем))))) /снимает ремень с пояса/ - Ну что, тебе как мезозойскую эру - по жопе нашлёпать или привязать голышом к дереву ?)
Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 15 670691333 Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 15 1358872723

Яманако Ино

Яманако Ино

Naruto Uzumaki пишет:опыт? ты узнала что-то новое ?
Ага) Удивительно честность доставляет приятные ощещения) А еще я поняла что есть люди готовые простить, и понять И принять меня такую какая я есть)) А Может быть им на самом деле просто фиолетово как кое кому))
Naruto Uzumaki пишет:впервые ? неужели действительно ВПЕРВЫЕ ?
Печально но да. Последний раз когда я была честна меня посадили в бан пожизненно сразу на пяти роллках, тогда то я и зареклась что правду о себе никогда никаму в нете не расскажу, потому что хрень получается)

Naruto Uzumaki пишет:да.. этот день мне тоже запомнится.. неплохой опыт для будущего )) буду знать, что есть такое.. *чтобы быть впервые честной* )
ну ну ну))) я солгала только в возрасте и имени))) а все что остальное было в реале только подправлено под оброз. Да Наруто бывает и такое)

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

Яманако Ино пишет:Последний раз когда я была честна меня посадили в бан пожизненно сразу на пяти роллках,

огогоггооо...это че ж за правда то была такая ?
.................

Яманако Ино пишет:я солгала только в возрасте и имени))) а все что остальное было в реале только подправлено под оброз.

да лан.. это уже теперь не имеет значения )

знаешь - единственный минус для тебя - это то, что верить тебе, даже когда бушь говорить правду, будет всё меньше и меньше людей...

Яманако Ино

Яманако Ино

Naruto Uzumaki пишет:огогоггооо...это че ж за правда то была такая ?
Уже не важно) не так ли)
Naruto Uzumaki пишет:да лан.. это уже теперь не имеет значения )

знаешь - единственный минус для тебя - это то, что верить тебе, даже когда бушь говорить правду, будет всё меньше и меньше людей...
Я это прекрасно понимаю) Но доверия от вас я и не требую)

?????

Anonymous

Naruto Uzumaki пишет:знаешь - единственный минус для тебя - это то, что верить тебе, даже когда бушь говорить правду, будет всё меньше и меньше людей...
странно, мне казалось, что солгавшего и раскаявшегося должно прощать...
а прощение не включает в себя сомнения...

Наруто! срочно к деду на перевоспитание!!! XDDD

Яманако Ино

Яманако Ино

Hashirama Senju пишет:странно, мне казалось, что солгавшего и раскаявшегося должно прощать...
Может Наруто хотел сказать что прощение заслужить надобно)

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

да лаанн вам..

я не о себе говорю.. а вообще о том, что вообще будет меньше людей, способных верить..

просто ВСЁ наше общение ( я имею в виду не только здесь , а ВООБЩЕ ВО ВСЕМ МИРЕ )превращается в лишь пустой звук..
мир, погрязший во лжи..
да ладно.. главное,чтобы эта ложь никому не причиняла вреда ))))

?????

Anonymous

Вот ни фига ж себе демогогия...))) я так устала, что почти не втыкаю))

Лан, всем споки)
Накамура-сан, с Вас постиГ))

Яманако Ино

Яманако Ино

Mei Terumi, Ночи) И сладких снов)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 15 из 40]

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму: