Первое сообщение в теме :
привет
привет
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Яманако Ино пишет:Мне валить куда подальше али остаться можно?)
Ой да подумаешь, мне замену легко найти, так што не вздыхай так)Naruto Uzumaki пишет:фууууффф....
Яманако Ино пишет:замену легко найти
не всегда, Ино-тян...Яманако Ино пишет:Говорить правду намного интереснее и проще чем я думала)))
Не вы привыкли к той другой я)))Naruto Uzumaki пишет:допустим..но, мы уже к тебе привыкли )
Та все норм, погуляла подышала) Впервые решила быть честной ХДДД ну этот день я реально запомню до конца жизни)) неплохой опыт для будущего)Naruto Uzumaki пишет:день норм, как обычно) сегодня еще лучше, чем вчера )) раньше закончился ))
а твои дела как ?
Яманако Ино пишет:Кстати Кайто Гм собирается в Конохе, но тыж уже дал задание, вот только скажи, че куда нести??? поподробней.
Хаширама когда я сюда пришла я не собиралась здесь оставаться, просто перерыв устраивала, и целеноправлено солгала назвавшись другим челом. Просто у меня не очень отличная репутация и приходилось тыриться на таких передышках. Меня не волновало ничегошеньки и никтошеньки, но как уже сказала я подсела на васХДДД Щас спросив понимаю ли я всю тяжесть преступления, Да. Но чего сделала уже не исправить)Hashirama Senju пишет:не всегда, Ино-тян...
всё зависит от того: 1 - есть ли человек, которому ты своим поступком можешь причинить боль
2 - отдаёшь ли ты себе отчёт в том, что можешь сделать кому-то херово
3 - степени оправданности такого поступка (когда положительных последствий больше нежели отрицательных)
Ну так мы же в конохе, я так поняла к нам Анбушник придет дать задание, Или нам сначала из деревни выйти? Нам же надо будет какую-то посылку или что там передать на границах страны?Kaito Nakamura пишет:Не в Конохе, а гм нужен для задания вашего )
Яманако Ино пишет:Впервые решила быть честной ХДДД ну этот день я реально запомню до конца жизни)) неплохой опыт для будущего)
Да нормально)) весь инет одна большая писдотня, по мне хоть пенсионер с бородой до колен, лишь бы в общении норм было, так что не парься))))))Яманако Ино пишет:Здорово да?
да неужель? )) однако...Яманако Ино пишет:А Кайто знал гад и ведь ждаал молчал
кхм... да гавно вопрос, ща сделаем))))) /снимает ремень с пояса/ - Ну что, тебе как мезозойскую эру - по жопе нашлёпать или привязать голышом к дереву ?)Яманако Ино пишет:Мэй займешься наказанием?
Ага) Удивительно честность доставляет приятные ощещения) А еще я поняла что есть люди готовые простить, и понять И принять меня такую какая я есть)) А Может быть им на самом деле просто фиолетово как кое кому))Naruto Uzumaki пишет:опыт? ты узнала что-то новое ?
Печально но да. Последний раз когда я была честна меня посадили в бан пожизненно сразу на пяти роллках, тогда то я и зареклась что правду о себе никогда никаму в нете не расскажу, потому что хрень получается)Naruto Uzumaki пишет:впервые ? неужели действительно ВПЕРВЫЕ ?
ну ну ну))) я солгала только в возрасте и имени))) а все что остальное было в реале только подправлено под оброз. Да Наруто бывает и такое)Naruto Uzumaki пишет:да.. этот день мне тоже запомнится.. неплохой опыт для будущего )) буду знать, что есть такое.. *чтобы быть впервые честной* )
Яманако Ино пишет:Последний раз когда я была честна меня посадили в бан пожизненно сразу на пяти роллках,
Яманако Ино пишет:я солгала только в возрасте и имени))) а все что остальное было в реале только подправлено под оброз.
Уже не важно) не так ли)Naruto Uzumaki пишет:огогоггооо...это че ж за правда то была такая ?
Я это прекрасно понимаю) Но доверия от вас я и не требую)Naruto Uzumaki пишет:да лан.. это уже теперь не имеет значения )
знаешь - единственный минус для тебя - это то, что верить тебе, даже когда бушь говорить правду, будет всё меньше и меньше людей...
странно, мне казалось, что солгавшего и раскаявшегося должно прощать...Naruto Uzumaki пишет:знаешь - единственный минус для тебя - это то, что верить тебе, даже когда бушь говорить правду, будет всё меньше и меньше людей...
Может Наруто хотел сказать что прощение заслужить надобно)Hashirama Senju пишет:странно, мне казалось, что солгавшего и раскаявшегося должно прощать...