Первое сообщение в теме :
привет
привет
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
ХДДД как чистенькоооооо и стерильно))) *надеваю бацылы*Kaito Nakamura пишет:Тема зачищена мной.
Mei Terumi пишет:Kaito Nakamura, а не слишком всё стерильно? ))
Хотя Ино вон грозится каким-то неведомым способом баЦИлы (переиначиваю) подкинуть...гыгыг
- Ах, милый ребёнок, кажется тебя не в ту степь понесло...- снисходительно улыбается Узумаки - Вроде речь шла о бацилах, атакующих просторы флуда)))Naruto Uzumaki пишет:стоит ток имунной системе чуток ослабнуть..
- О, Накамура-сан изволит язвить? - зловеще щурится, стараясь не улыбаться, ибо душит смех от взгляда на гундящего стратега - Если бы я с самого детства не тратила время на то, чтобы прицепиться к тебе, то уже давно стала бы феодальным лордом Мидзу но Куни. - приосанивается, изображая из себя владычицу морских вод...Kaito Nakamura пишет:*бурчит под себе нос* Вот тебе бы лишь бы и прицепиться к чему-нибудь в разговоре, потом жеж не оттащишь, как питбуля ... Неудивительно почему тебя на пост Каге выбрали, если бы не выбрали, ты бы им всю плешь проела ... надеюсь теперь есть к чему прицепиться ?)
Mei Terumi пишет:- Ах, милый ребёнок, кажется тебя не в ту степь понесло...- снисходительно улыбается Узумаки - Вроде речь шла о бацилах, атакующих просторы флуда))
Mei Terumi пишет:- О, Накамура-сан изволит язвить? - зловеще щурится, стараясь не улыбаться, ибо душит смех от взгляда на гундящего стратега - Если бы я с самого детства не тратила время на то, чтобы прицепиться к тебе, то уже давно стала бы феодальным лордом Мидзу но Куни. - приосанивается, изображая из себя владычицу морских вод...бгыгыг
Наруто-кун, однако быстро втыкаешь )))))) /Повнимательнее присматривается к молодому чунину.../Naruto Uzumaki пишет:Эээ.... а такие тоже есть? ААААААА!!!! Вирусы, кругом вирусы!
- Да не на чем, милый))Naruto Uzumaki пишет:- Ээхехе...спасибо..
Эка тебя распёрло, юнец! ))) Ну правильно, юри ещё никто не отменял...бугагаNaruto Uzumaki пишет:вы эт там с Ино тоже.. давайте, погорячей, поактивней )))