Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 25 ... 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 11 из 40]

Акабане Кудоро

Акабане Кудоро

Первое сообщение в теме :

привет

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

*бурчит под себе нос* Вот тебе бы лишь бы и прицепиться к чему-нибудь в разговоре, потом жеж не оттащишь, как питбуля ... Неудивительно почему тебя на пост Каге выбрали, если бы не выбрали, ты бы им всю плешь проела ...

Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 11 917703510 Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 11 917703510 Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 11 917703510 Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 11 3534340716 надеюсь теперь есть к чему прицепиться ?)

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Тема зачищена мной.

Продолжаем общение )))

Яманако Ино

Яманако Ино

Kaito Nakamura пишет:Тема зачищена мной.
ХДДД как чистенькоооооо и стерильно))) *надеваю бацылы*

?????

Anonymous

Kaito Nakamura, а не слишком всё стерильно? ))

Хотя Ино вон грозится каким-то неведомым способом баЦИлы (переиначиваю) подкинуть...гыгыг

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

Здарова, народ! ))))

бацилы? Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 11 1419965532 аа..не надо..у нас их и так полнооо

?????

Anonymous

О, доктор Ай-болит пришёл))))) Привет))

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

Прив, Мэй ))

Доктор ? С каких эт пор Наруто доктором стал ? уухахахахаа..

?????

Anonymous

А как ты разобрался, что бацил и так полно? ))
кст, Ино имела ввиду баХилы, видимо) эт так, шучу, но развить тему можно))

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

а че там разбираться ?

кишат как черви... нет..даже хуже
эт ж везде пишут, что их полно..
стоит ток имунной системе чуток ослабнуть.. всё..кранты.. нападут ,как стадо голодных волков
это ж микроскопические хищники..прожорливые паразиты..

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Доброго всем вечера )))

Mei Terumi пишет:Kaito Nakamura, а не слишком всё стерильно? ))

Хотя Ино вон грозится каким-то неведомым способом баЦИлы (переиначиваю) подкинуть...гыгыг

*трубит бактериологическую угрозу, надевает на себя противогаз и костюм химзащиты, то же самое надевает на Мей* Бацилы !? Не надо нам никаких бацил ))) В карантин заразу !!! Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 11 841265288

?????

Anonymous

Naruto Uzumaki пишет:стоит ток имунной системе чуток ослабнуть..
- Ах, милый ребёнок, кажется тебя не в ту степь понесло...- снисходительно улыбается Узумаки - Вроде речь шла о бацилах, атакующих просторы флуда))) Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 11 841265288

Kaito Nakamura пишет:*бурчит под себе нос* Вот тебе бы лишь бы и прицепиться к чему-нибудь в разговоре, потом жеж не оттащишь, как питбуля ... Неудивительно почему тебя на пост Каге выбрали, если бы не выбрали, ты бы им всю плешь проела ... надеюсь теперь есть к чему прицепиться ?)
- О, Накамура-сан изволит язвить? - зловеще щурится, стараясь не улыбаться, ибо душит смех от взгляда на гундящего стратега - Если бы я с самого детства не тратила время на то, чтобы прицепиться к тебе, то уже давно стала бы феодальным лордом Мидзу но Куни. - приосанивается, изображая из себя владычицу морских вод...бгыгыг

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

Mei Terumi пишет:- Ах, милый ребёнок, кажется тебя не в ту степь понесло...- снисходительно улыбается Узумаки - Вроде речь шла о бацилах, атакующих просторы флуда))

* Задумчиво и удивленно чухает затылок *

- - Эээ.... а такие тоже есть? ААААААА!!!! Вирусы, кругом вирусы!

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Mei Terumi пишет:- О, Накамура-сан изволит язвить? - зловеще щурится, стараясь не улыбаться, ибо душит смех от взгляда на гундящего стратега - Если бы я с самого детства не тратила время на то, чтобы прицепиться к тебе, то уже давно стала бы феодальным лордом Мидзу но Куни. - приосанивается, изображая из себя владычицу морских вод...бгыгыг

*вдруг Накамура губами издаёт такой звук, как-будто лопается пузырь* Но не судьба видать И слава Богу, а то бы весь мир поставила р.... кхем ... *озаряется ехиднейшей довольной улыбкой, становится похож на чеширского кота*
*сощурившись в ответ, словно пародирует "подругу" детства, намеренно повышает голос, пытаясь состроить из себя красну девицу*- А вот если бы я не тратил своё время на то, чтобы заставить тебя цепляться ко мне, то мне попросту нечем было бы заняться Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 11 3856250453 Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 11 3534340716

?????

Anonymous

Naruto Uzumaki пишет:Эээ.... а такие тоже есть? ААААААА!!!! Вирусы, кругом вирусы!
Наруто-кун, однако быстро втыкаешь )))))) Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 11 2187978697 /Повнимательнее присматривается к молодому чунину.../

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

В свою очередь оторопело смотрит на Мидзукаге, думая :
- Чего эт она на меня так смотрит ? Неужели сейчас что-то предложит ? Например , за мою быструю смекалку, стать шиноби Кири.. Ну еще бы.. видать я не так уж и глуп.. Но . не смогу бросить Коноху.. которую нужно освободить от тирании Данзо.
- Ээхехе...спасибо..

?????

Anonymous

Naruto Uzumaki пишет:- Ээхехе...спасибо..
- Да не на чем, милый))

Всем прив)))

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Всем доброго дня )))

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

Здаррова народ!
Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 11 2179806119

?????

Anonymous

Господа шиноби, может уже прекратим здрямкаца и поговорим? )) Например, разовьём тему Наруто, на которую у него ссыль в подписи, а?
Начинайте, Накамура-сан)))) а я пока схожу кофею накачаю))

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

Спс за поддержку, Мэй ))))

.. я водяной, я водяной
поговорил бы кто со мной...

Hinata

Hinata

Всем здрасьте!
Как вы все поживаете? ^^

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

Привет, Хинаатиикк! ))))
ну вродь неплохо, начинаем потихоньку разыгрываться ))))
вы эт там с Ино тоже.. давайте, погорячей, поактивней )))

а как у тебя делишки ?

?????

Anonymous

Naruto Uzumaki пишет:вы эт там с Ино тоже.. давайте, погорячей, поактивней )))
Эка тебя распёрло, юнец! ))) Ну правильно, юри ещё никто не отменял...бугага
Наруто, а тебя то бедного засунули подальше от живых людей Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 11 876826090 я сразу-то и не заметила...бгыг Представляю, чё ты там учинишь в Конохе, када возвертаисси, представить страшно /ржот/

Hinata, прив)) Дела в норме, чего и вам желаем, мадемуазель)) Как прошла адаптация к преподам после лета ))

Кайто-кун, прости засранку Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 11 T2443 Но я компенсировала ожидание количеством написуемого)) предчувствую, что отвечать будешь до следующих выходных... бугага

Акабане Кудоро

Акабане Кудоро

я думал я один не сплю..а потом вспомнил что сегодня суббота)

?????

Anonymous

Нет, Акабане, я пасу за тобой))) Доброй ночи)) Говорят, ты на глобальные гули попал давича? ))
Не заскучал там ещё в локации? Терпение, и добрый админ тя телепортирует в Кири))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 11 из 40]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 25 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму: