Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 9 из 40]

Акабане Кудоро

Акабане Кудоро

Первое сообщение в теме :

привет

Акабане Кудоро

Акабане Кудоро

Mei Terumi пишет:Наруто-кун, а я тут как раз думала над тем, что надо мне секретаря помоложе, поактивнее.

Мей, я отходил,в агенте все рассписал

?????

Anonymous

Naruto Uzumaki пишет:секретаря?... ну не...
Ну какой же вы, Наруто-кун несговорчивый(... А может тогда просто в гости? Весточку может какую потом притараните от Хокаге вашей? )))

Акабане Кудоро, оки)))

Ну всё, стартанула - держись Кири! )))))))

Акабане Кудоро

Акабане Кудоро

Mei Terumi пишет:держись Кири! )))))))

с маньячным гоготом точит тесаки

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

ага притараним..ток там ща старый хрыч сидит.. ( Данзо )
а Цуню еще найти надо..)))

лан..всем пока,
споки ноки , приятных сновидений ))

?????

Anonymous

Naruto Uzumaki пишет:ага притараним..ток там ща старый хрыч сидит.. ( Данзо )
Да? Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 9 1419965532 /пошла перечитывать сюжет/

Naruto Uzumaki пишет:а Цуню еще найти надо..)))
Ууу, Данзо-сан тебя врятли отпустит до нашего курорта(( Жаль, но ничего не поделаешь Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 9 3856250453 Зато у нас есть бьякуган и пара джинчурики, которых мы просцали гыгыг Придётся с Кумо переговоры вести)) - про себя вспоминает двоих "минотавров", с которыми вообще невозможно вести не то что переговоры, но и бытовую беседу...

Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 9 3c7726e692

?????

Anonymous

кто отгадает загадку, тому деда даст шоколадку...
Спойлер:

Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 9 38e0509a324at

Hinata

Hinata

всем привет))

Hashirama Senju, боже мой... что это?? О_о

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

Добрый денек всем! )))))))

УААААА!! Эт чаво ?

так так так.. дерзну отгадать.. хотя врядли..

первое.. недоразвитый цыпленок...у него чет с генами не то.. случилось..мутация какая-то..

второе - видимо дом снесли,а кровать осталась, но отчего умерли супруги , да так и закаменели ...остается загадкой..

Яманако Ино

Яманако Ино

привет всем..
Наруто-кун это не ципленок...это из отряда грызунов..новорожденная шиншилла..а головы и передних лапок не видно видимо оно спинку чешет, а так как тело могит поворачиваться у них на 180 градусов ему это удается легко..
а второй это просто песочная скульптура....

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

хахаха..так я и знал.. что не угадаю..
эх...ума не хватаеть....катастрофически...

Привет Ино! ))))))))

Яманако Ино

Яманако Ино

Хотя нет не шиншилла...но отряд грызунов по любому!

Яманако Ино

Яманако Ино

Naruto Uzumaki, Да не говори ты гупостей! Все у тебя хватает просто реально непонять что это за чудо юдо..но лапки выдают хотя внешне оно больше на работу фотошопа походит..словно ножки в кокошку человеческому приделали.."_"

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

хмм..как знать.. может и фотошопом так нарисовали..

Яманако Ино

Яманако Ино

Naruto Uzumaki, а может это новый вид чупакабры...у нас в области по словам людей на деревни нападает стая чупокабр ХДДД выпивают кровь и кроликов, кур, гусей, коз, кошевк и собак ХДД сестра говорила что люди даже охоту и награду обьявилиХДД
Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 9 6da941d37d52

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

у нас в области такое же )
правда чупакабра не такая,как на этой картинке..
больше не лису похожа.. кст..ее исследовали и сказали что генетически - это лиса на 99,9%
видимо небольшое изменение в генах и еще там каое -тозаболевание изменили ее внешний вид..
но вот насчет выпивания крови.. остается загадкой.. ведь лисы то не пьют одну кровь и сьедают свою добычу с мясцом, так сказать.. оч странно..

Яманако Ино

Яманако Ино

Naruto Uzumaki пишет:у нас в области такое же )
правда чупакабра не такая,как на этой картинке..
больше не лису похожа.. кст..ее исследовали и сказали что генетически - это лиса на 99,9%
видимо небольшое изменение в генах и еще там каое -тозаболевание изменили ее внешний вид..
но вот насчет выпивания крови.. остается загадкой.. ведь лисы то не пьют одну кровь и сьедают свою добычу с мясцом, так сказать.. оч странно..
ХДДДДД чупакабры атакуют!! Неужели это нападение пришельцев?!! 2012 не за горами !!! Спасайте свои души!!
эта картинка первая попавшаяся из нета..сама я никогда чупокабр не видела да и если честно не верю что они есть..ну бывают животные кровопица такие как ласка, но чтоб такие..если только и впрявду мутация произошла..у нас же плохая экология..кто знает что рождается на просторах свалок или захоронений ... это так же как и приведения..вроде и веришь но сомнительно ибо сама не видела никогда...

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

хехе..нее.. привидения - это то, что не имеет плоти в привычном нам понимании..
это создания ,сотканные из энергии, либо тонкой , не изученной нами, материи других миров..

а вот мутированные лисы и им подобные -вполне реальная в нашем понимании вещь...) хотя и привидения тож реальны)
хахаха..не думаю, что конец света будет в 2012..катастрофы ,катаклизмы и.т.д. возможно..но чтоб все сразу вмиг изчезли.. не.. врядли..

чупакабры, это еще ерунда..есть вещи и пострашней в тыщщу раз..
.........

Яманако Ино

Яманако Ино

Naruto Uzumaki, а ты видел приведений?

?????

Anonymous

Naruto Uzumaki пишет:дерзну отгадать.. хотя врядли..
Как по мне, так это яйцекрылый спинотрах Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 9 2162625244

Всем зрям, кого не видела)))

Кайто, цени, я ударно за сутки забубенила 3 поста)) не великие, зато-таки допёрлась до тебя) Нам бы ещё Акабане как-то зацепить в довесок...гыгыг

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

Здарова Мэй)))!

хехе..Ино.. веришь или нет.. но видел..
и не раз )

Яманако Ино

Яманако Ино

Mei Terumi, Приветик))
Naruto Uzumaki, а как ты их видел? в смысле в виде облака или силуэта из тени? а как думаешь приведения могут в сон человека влазить и командывать там?
На лс ответила, утром напишу ей лс.

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

оке ))

насчет привидений..
они разные..
например те что попадались мне - были в виде полупрозрачной слегка светящейся дымки, в виде шаров ( просто круглых, или как комки или как шары со щупальцами..похожие на молнийки ), в виде таких же полупрозрачных слегка светящихся силуэтов в форме тела чел, или даже животного ( четвероногого и какого угодно.. ), в виде теней ( формы также разнообразны ).
Одни стелятся исключительно по земле, низко, так словно не могут оторваться от нее, будто тяжелые, другие легко парят повыше...
Их не ток видно , но иногда и слышно.. Одни просто как бы шелестят , или слегка звенят ,как комар типа.. в ухе )) , а другие могут и говорить.. но только вот эта слишимость не такая, всмысле не звуковая.. она на уровне мыслей..

Яманако Ино

Яманако Ино

Naruto Uzumaki, значит я действительно могла видеть приведение?...толььи радоваться толи от страха помирать..
я на днях когда плохо сбя чувствовала лежала в кровати и тупо смотрела в потолок, у нас дожди идут и солнышка нет но я увидела тень в углу комнаты, размером с мячик футбольный думала в глазах глюки или машина на улице фарами светнула и отразилось тенью может веточка но потом доперло что день на дворе машины не могут так светить но поленилась думать дальше и отвернулась и уснула и во сне мне приснилось будто я в каких то катакомбах ползаю мне холодно и темно и бегу бегу потом бац какой то мужиг выскачил и давай меня по трубам швырять как тряпочку я проснулась когда не сразу внимание обратила что тень та еще в углу была а когда я встала с постели что бы рассмотреть получше она испарилась..Т_т няяяяяяя...меня поди хочет убить какой нибудь призрак тьмы???

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

призрак тьмы ? врядли убить..
а вот полакомиться твоей энергией - эт они могутт..
насчет того что в управлять тобой в сновидениях могут далеко не все призраки., но некоторым просто легче проникать в твое сознание и подсознание, когда ты спишь и являться тебе в образе всяких там.. мужиков иль кого там еще.. к примеру..это тоже возможно
просто тут мне кажется было со стороны призрака вызвать в тебе страх, который провоцирует неозознанный выброс энергии, причем того качества, которого ему и требуется..
Низкочастотная энергетика.
А вот насчет мячика в углу.. Надо было тебе раньше его прогнать оттуда..
похлопать в ладоши к примеру в углу..позвонить колокольчиком.. Многие призраки не любят таких звуков.. Почитать молитвы..ит.д. подымить ладаном в квартире...
вобще много средств..

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 9 из 40]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму: