Первое сообщение в теме :
привет
привет
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Mei Terumi пишет:Наруто-кун, а я тут как раз думала над тем, что надо мне секретаря помоложе, поактивнее.
Ну какой же вы, Наруто-кун несговорчивый(... А может тогда просто в гости? Весточку может какую потом притараните от Хокаге вашей? )))Naruto Uzumaki пишет:секретаря?... ну не...
Mei Terumi пишет:держись Кири! )))))))
Да? /пошла перечитывать сюжет/Naruto Uzumaki пишет:ага притараним..ток там ща старый хрыч сидит.. ( Данзо )
Ууу, Данзо-сан тебя врятли отпустит до нашего курорта(( Жаль, но ничего не поделаешь Зато у нас есть бьякуганNaruto Uzumaki пишет:а Цуню еще найти надо..)))
ХДДДДД чупакабры атакуют!! Неужели это нападение пришельцев?!! 2012 не за горами !!! Спасайте свои души!!Naruto Uzumaki пишет:у нас в области такое же )
правда чупакабра не такая,как на этой картинке..
больше не лису похожа.. кст..ее исследовали и сказали что генетически - это лиса на 99,9%
видимо небольшое изменение в генах и еще там каое -тозаболевание изменили ее внешний вид..
но вот насчет выпивания крови.. остается загадкой.. ведь лисы то не пьют одну кровь и сьедают свою добычу с мясцом, так сказать.. оч странно..
Как по мне, так этоNaruto Uzumaki пишет:дерзну отгадать.. хотя врядли..