Первое сообщение в теме :
привет
привет
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Ага, и работа, и учёба, и всё остальное)) даж поспать ёпрст некогда Вроде происходит много всего, а рассказать - писать чтоль в лом))) В отпуск хочу, поспать, кверху пузом на солнышке полежать, а тут ещё пахать и пахать до него...хех)Naruto Uzumaki пишет:а че в пене то мойда у тя ? работа ? )))
Прив)) та оно всегда нечего, нечего, а потом глядишь и норм))Яманако Ино пишет:да..пока обсудить то нечего..
И куда ж это они, а главное - в связи с чем улетели столь внезапно? )Naruto Uzumaki пишет:слова улетели ,как птицы
и не только у меня вот ничего интересного не произошло...рассказать нечего..Naruto Uzumaki пишет:от и я о том же...
слова улетели ,как птицы
ага такое обычно после депросостояние приходит..*задумалась* впасть что ли в депрессию?..Mei Terumi пишет:Прив)) та оно всегда нечего, нечего, а потом глядишь и норм))
Mei Terumi пишет:"Коноха, кк мнго в этом звуке"
ну чирикай, чирикай ))))) я кст с удовольствием читаю, можно сказать уже почти что фанат)))))Naruto Uzumaki пишет:так чирикнуть че-то кратенько - всегда пожалуста ))
Mei Terumi пишет:Кайто-сан... неумолимо строг и немногословен /гоняет мысли о пахабном.../
Mei Terumi пишет:
Naruto Uzumaki пишет:Ротаподъееееееееееем!
Акабане Кудоро пишет:пшел нах -_-
нагло, но - бгыгыгАкабане Кудоро пишет:пшел нах -_-
- Наруто-кун, а я тут как раз думала над тем, что надо мне секретаря помоложе, поактивнее...Naruto Uzumaki пишет:- Чегоооооо ? Наряд вне очереди ! Мыть санузел все последующие 24 часа!