Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 36 ... 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 33 из 40]

Яманако Ино

Яманако Ино

Первое сообщение в теме :

Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 33 32cc412da355

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

Добрый денек всем! )))))))))

люди..эт у мя ток агент желтый, или еще у кого?

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Всем доброго вечеру )))

Naruto Uzumaki пишет:люди..эт у мя ток агент желтый, или еще у кого?

Видимо нет ...

Mei Terumi пишет:Когда приезжают в гости, они теперь в шоке от того, как раньше не замечали всей той убогости страны - всё познаётся в сравнении. Начать даже с того, что эмигрант в Германии получает пособие больше, не работая при этом, а на период скажем так адаптации, чем в России среднестатистический работник О_о...

Ну да в плане денег конечно всё там замечательно ... было ... правда лавочка теперь постепенно закрывается, потому что нельзя тратить больше чем получаешь ) Ещё неизвестно где будет лучше после окончания кризиса )
И я бы лично не хотел жить в стране, где нельзя говорить "мама" и "папа", а надо говорить "родитель один" и "родитель два", а ещё нельзя применять слова "он" и "она", надо говорить "оно", а между тем в некоторых европейских странах такие законы уже приняты официально. И это ещё далеко не весь бред, который у них там творится. Херня все эти европы и америки даже при всей убогости стран СНГ.

Акабане Кудоро пишет:как ты прав XD

Так это, попросись работать в какую-нить пивнушку, если сможешь устроиться будешь работать в раю ХДДД

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

высокий уровень цивилизации еще не показатель высокого морального и духовного уровня...

блин.. до сих пор агент не работает..
ниче не пойму
желтый и всё.. Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 33 584144408

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Всем огромный привет от Хинаты )))
Уже домой летит/едет )))

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

Урааа )))))

и ей привет) ждем )))))

Акабане Кудоро

Акабане Кудоро

Kaito Nakamura пишет:Так это, попросись работать в какую-нить пивнушку, если сможешь устроиться будешь работать в раю ХДДД

Боюсь долго в таком рае меня терпеть не будут XD

?????

Anonymous

Kaito Nakamura пишет:И я бы лично не хотел жить в стране, где нельзя говорить "мама" и "папа", а надо говорить "родитель один" и "родитель два", а ещё нельзя применять слова "он" и "она", надо говорить "оно", а между тем в некоторых европейских странах такие законы уже приняты официально. И это ещё далеко не весь бред, который у них там творится. Херня все эти европы и америки даже при всей убогости стран СНГ.
Кайто, может меньше надо верить СМИ и тому, что выкидывают в инете...
Факт остаётся фактом - наши не хотят возвращаться оттуда Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 33 3856250453
несомненно лучше жить в стране, где тебе прямо на голову кидают пакеты с мусором, потому что неохота дойти 5 метров до мусоропровода... в стране, где женщина с коляской, если она не умеет набирать за 2 секунды 3-ю скорость хотя бы шестёрки жигулей, то ей ни за что в жизни не успеть перебежать дорогу на пешеходном переходе... где... много чего хорошего Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 33 274208589 от чего мы просто-таки не можем отказаться... XDD

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Hashirama Senju пишет:Кайто, может меньше надо верить СМИ и тому, что выкидывают в инете...

Я не пользуюсь непроверенной информацией и моя позиция неизменна, я лучше буду жить в убогой стране, чем в стране п*дарасов ... По мне выброшенный пакет с мусором куда лучше чем голубое лобби во всём чём только можно ...

?????

Anonymous

Kaito Nakamura пишет:чем голубое лобби во всём чём только можно
ты видно давно не был в Москве... XDD

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Hashirama Senju пишет:ты видно давно не был в Москве... XDD

А я Москву с Россией и уж тем более СНГ не ровняю ни в коей мере Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 33 3632373061
Москва нынче, как губка, вобрала в себя всё г*вно вместе с деньгами ессно ...

Вся прелесть в России в том, что законы сделаные п*дарасами то не работают ! ХДДД
Как сказал Задорнов только в СССР есть такое выражение "По закону или по совести", замечу что и так и так не выйдет ) У нас ещё умеют по совести, тогда как в остальном мире ТОЛЬКО по закону и умеют Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 33 3856250453
У них даже слова "совесть" нет ... Проверял ) В английском нету )

?????

Anonymous

Kaito Nakamura, только не забывай, что из неполных 143 млн. населения больше 11,5 млн. проживают именно в Москве... смекаешь?

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Hashirama Senju пишет:Kaito Nakamura, только не забывай, что из неполных 143 млн. населения больше 11,5 млн. проживают именно в Москве... смекаешь?

Абсолютно нет ))) Ну и что ?) Это даже не 10% )
К тому же из неполных 10% явно далеко не все уродцы, так ведь ?)

Ты пойми, что у нас это не образ мышления простых людей, а у них УЖЕ да.

Всем спокойной ночи )))

?????

Anonymous

Kaito Nakamura пишет:Абсолютно нет ))) Ну и что ?) Это даже не 10% )
зато это точно полные 8 и это огромная величина, учитывая плотность населения по всей территории РФ
Kaito Nakamura пишет:К тому же из неполных 10% явно далеко не все уродцы, так ведь ?)
так ведь) но как насчёт уродцев НЕ в столице? их ты явно не считаешь...
Kaito Nakamura пишет:Ты пойми, что у нас это не образ мышления простых людей, а у них УЖЕ да.
ты ТАМ был?
почему берёшься утверждать то, чего не видел собственными глазами...

ах да, вот ещё: Мин.образования вводит новую программу, согласно которой русский язык (это в рускоязычных то школах -_-) - не менее 2 часов в неделю, физкультура - не менее 6 ч.

Последний раз редактировалось: Hashirama Senju (8/20/2011, 17:44), всего редактировалось 1 раз(а)

Акабане Кудоро

Акабане Кудоро

эх,такие дебаты кончились)

?????

Anonymous

Акабане Кудоро пишет:эх,такие дебаты кончились)
врятли...
да и поговорить больше не о чем было.. XD

Акабане Кудоро

Акабане Кудоро

он написал что спать ушел в прошлом посте,так что думаю что все..а я спорить мрально ни с кем щас не хочу)

?????

Anonymous

Акабане Кудоро пишет:так что думаю что все..
думаю он откоментит это завтра...
Акабане Кудоро пишет:а я спорить мрально ни с кем щас не хочу)
поверишь - у меня тоже не было желания это делать... Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 33 841265288

Акабане Кудоро

Акабане Кудоро

??? *ищет логику*
не пробовал посмотреть Гурен лаган?)

?????

Anonymous

Акабане Кудоро
ага, можно и посмотреть на сон грядущий
рекомендуешь?

Акабане Кудоро

Акабане Кудоро

Hashirama Senju пишет:рекомендуешь?

рекомендую)

Izaya Orihara

Izaya Orihara

Спойлер:

Hinata

Hinata

Хехей!!!!!! Нарооод!!!!! Я вернууулсяя!!! Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 33 24938420 Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 33 467886747 Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 33 2867985904 Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 33 24938420

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

Хинаааатииииккккк ! ))) УРаааааааа! )))))Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 33 3937927111
Прив-прив-прииив! ))))) * подбежал, обнял , расцеловал*

как делишкииииии???)))))))))
рассказывай ! ))))))

Всем привет ! )))))))))))))))) Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 33 467886747

Hinata

Hinata

чего рассказывай?))))
все хорошо) мне там понравилось)))
даже обратно хочу))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 33 из 40]

На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 36 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму: