Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 32 из 40]

Яманако Ино

Яманако Ино

Первое сообщение в теме :

Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 32 32cc412da355

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

ооо... мммм... интересно))
Исайя, че ж ты раааааааньшеееееееее молчаааал! ???? Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 32 514618398

хехе..спс что сказал ))
Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 32 3937927111
надо обязательно глянуть ))))!!!!
.....................

а ща

Всем споки ноки ))
приятных снов)

Яманако Ино

Яманако Ино

Доброе утро всем)

Акабане Кудоро

Акабане Кудоро

ага,доброе

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

ку-ку ! )

Добрый денек, народ! ))))))) Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 32 467886747

?????

Anonymous

Всем привет)))

Акабане Кудоро

Акабане Кудоро

Mei Terumi пишет:Всем привет)))
Хэй Мей-ми май нэйм слим шэйди XDDDD

привет) как оно?)

?????

Anonymous

Да нормально, как и всегда)) устала я сегодня и чувствую себя водорослью, ща скоро спать поползу)
Опять жара началась, мозги кипят...
У тебя как продвижуха по жизни? ))

Акабане Кудоро

Акабане Кудоро

Mei Terumi пишет:Да нормально, как и всегда)) устала я сегодня и чувствую себя водорослью, ща скоро спать поползу)
Опять жара началась, мозги кипят...
У тебя как продвижуха по жизни? ))

да никак,стою на месте

Яманако Ино

Яманако Ино

доброе утро всем!
и так..Итачик как обещала вот моя собака)) Страшное лохматое чудо)
Спойлер:

Яманако Ино

Яманако Ино

а это с моей недавней поездки Германия, г Киль..фото мало да еще и плохого качества я предупреждала..

это кончик крыла самолета.
[
Спойлер:
это тот же кончик крыла сомолета но когда ми на посадку заходили. Тут уже землю можно было разглядеть но..меня почему то не впечатлило..
[
Спойлер:
это их улочки, меня поразило одно..у них машин то не много а за дорогами следят..и асфальт на асфальт наш Российский не похож по ощущениям. красная дорожка велосипедная покрыта резиновым напылением, хотя велосипедистов я не видела на улицах. Дома я думаю ничем не отличаются от нашенских, с единственным отличием что все дома словно припаяны друг к другу..
Спойлер:
Это заведение и не ресторан и не кафе и не магазин, но туда приходят за пивом..только за ним.и пьют то вроде огого..а пьяных я ниразу не видела..у нас же от баночки глядишь уже валяются..пробовала пиво тамошнее понравилось очень, по сравнению с тем что в магазинах у нас продают.
Спойлер:
фото с мной к сожелению нету.. я стеснялась попросить женщину которая меня там встречала...темболее я приехала не как турист а по делам..НО я следующий раз! я так просто не уеду!!

?????

Anonymous

О, Ино, прикольные фотки)) твоя собачка и крыло самолёта вне конкуренции)))

Всем привет)

Яманако Ино

Яманако Ино

Mei Terumi, привет!!! посибо) А ти свою собачку не хочешь показать?

?????

Anonymous

Яманако Ино пишет:Mei Terumi, привет!!! посибо) А ти свою собачку не хочешь показать?
хочу))
Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 32 C78f03005afft Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 32 8fa745301077t Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 32 6953ed7d7e9dt

Всем прив))

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Всем доброго вечеру )))

Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 32 1296683255 щенки ПРЕЛЕСТЬ ))) Оба )))

Ино, зря ты говоришь что она глупая, взгляд у неё оч умный )))

За фотки плюсы вам обоим )))

Все фотки перенесите пожалуйста сюда, а то во флуде потеряются ---------------) http://shinobi.gip-gip.ru/t1641-topic

Изайя, а я видел этот выпуск Топ Гир ХДДД ... Там ещё по Ладе, Ниве прошлись и по Москвичу ХДДДДДДД

Акабане Кудоро

Акабане Кудоро

эх,меня бы в то райское место,что не кафешка,не ресторан, но пиво пиво пиво!!!!

как же хочется налакаться качественным пойлом Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 32 1224135576

Яманако Ино

Яманако Ино

Mei Terumi, КАКИЕ ЛААААААПОЧКИ!!!!!!!!!!!!*_______________________________* Интересно сколько стоят щенки такой собачки?
Kaito Nakamura пишет:Ино, зря ты говоришь что она глупая, взгляд у неё оч умный )))
Я не имела ввиду что она совсем дура я говорила про еще детскую глупость)) она ж еще ребенок) Спасибо))

Акабане Кудоро, я бы с великим удовольствием там жить осталась..ТОЛЬКО Я Про райской место вообще а не про пивнушку)))

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

ооо...фух... ток вот ща удалось зайти..

че то выкидывало с форума (((

Всем привет, с кем не видались)

Уааа..какие пупсикии )))))))))

Акабанэ, неужель где -то еще есть норм пиво?

По-моему то ,че щас.... настоящее химикатное пойло...

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Всем доброго дня )))

Яманако Ино пишет:Я не имела ввиду что она совсем дура я говорила про еще детскую глупость)) она ж еще ребенок) Спасибо))

А, ну тогда ок ))) Значит я неправильно понял Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 32 841265288

Яманако Ино пишет:Акабане Кудоро, я бы с великим удовольствием там жить осталась..ТОЛЬКО Я Про райской место вообще а не про пивнушку)))

Для Акабане видимо райское место это пивнушка ХДДД

?????

Anonymous

Яманако Ино пишет:Mei Terumi, КАКИЕ ЛААААААПОЧКИ!!!!!!!!!!!!*_* Интересно сколько стоят щенки такой собачки?
Это всё одна)) поковырялась просто и нашла фотки, где она маленькая совсем)) В среднем мопсы стоят сейчас 12-15 т.руб., но у НЕ заводчиков, а кто просто собачек дружит)) можно и тысяч за 5 найти)) в принципе, кроме стопки документов, прилагаемых к тем, что у заводчиков - разницы никакой между собаками))
Яманако Ино,
Насчёт эмиграции... У меня достаточно родственников уехали в Германию, Голландию и США... Возвращаться не собираются. Когда приезжают в гости, они теперь в шоке от того, как раньше не замечали всей той убогости страны - всё познаётся в сравнении. Начать даже с того, что эмигрант в Германии получает пособие больше, не работая при этом, а на период скажем так адаптации, чем в России среднестатистический работник О_о...
Дороги, они конечно прекрасны в Германии, но не дай то бог ты капнешь маслом или остановишься чёт починить - тебя возьмут за жопу по полной программе)) Если у нас такое сделают, то это не приведёт к порядку, но к должностному беспределу работников всем известной инспекции))) В общем, как говорится - рыба тухнет с головы...

ВСЕМ ПРИВЕТ)))

Акабане Кудоро

Акабане Кудоро

Kaito Nakamura пишет:Для Акабане видимо райское место это пивнушка ХДДД

как ты прав XD

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 32 из 40]

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму: