Первое сообщение в теме :
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
751 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 8/16/2011, 11:23
Акабане Кудоро
ну да,жопа не ординарная )
посоветуйте что нить посмотреть интересное из аниме,желательно что бы посмеятся =/
посоветуйте что нить посмотреть интересное из аниме,желательно что бы посмеятся =/
752 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 8/16/2011, 11:26
?????
каге кровавого туманаKaito Nakamura пишет:Кого-то она мне напоминает ... А тебе, Хаширама, нет ?)))
753 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 8/16/2011, 11:31
Kaito Nakamura
Hashirama Senju пишет:каге кровавого тумана
Нееееееееееееееееееееееееее ) Другого не менее колоритного персонажа =)
Фамилия Шнитцель вам ни о чём не говорит ?)))
754 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 8/16/2011, 11:36
Акабане Кудоро
меня таки услышали -_-
755 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 8/16/2011, 11:40
Kaito Nakamura
Акабане Кудоро пишет:меня таки услышали -_-
- А ? Вас не слышно, кричите громче ...
756 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 8/16/2011, 12:31
?????
меня как раз сегодня терзали муки что посмотреть...Акабане Кудоро пишет:посоветуйте что нить посмотреть интересное из аниме,желательно что бы посмеятся =/
учитывая, как мы все долго вместе - это семейное Акабане
вот 3 серию "Синий экзорцист" осваиваю, вроде ничего анимеха, мне нравится
Шнитцель... Шнитцель... да, что-то есть знакомое в этом абсолютно африканском имени... XDDDKaito Nakamura пишет:Фамилия Шнитцель вам ни о чём не говорит ?)))
757 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 8/16/2011, 12:35
Kaito Nakamura
Hashirama Senju пишет:вот 3 серию "Синий экзорцист" осваиваю, вроде ничего анимеха, мне нравится
И о чём сие творение руки японских аниматоров ???
Hashirama Senju пишет:Шнитцель... Шнитцель... да, что-то есть знакомое в этом абсолютно африканском имени... XDDD
- А что вы таки думали ? Самое что ни на есть африканское слово, точно такое же как тумба-юмба =) ... Им называли филейную часть антилопы прожаренную на костре, позже слово перекочевало и в Европу, с одним из немецких путешественников, а так как антилоп в Европе не было, делали шницели из чего могли ХДДД
758 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 8/16/2011, 12:44
?????
Синий экзорцистKaito Nakamura пишет:И о чём сие творение руки японских аниматоров ???
Оригинальное название: Blue Exorcist
Год: 2011
Страна: Япония
Режиссер: Окамура Тэнсай
Жанр: Приключения, мистика
Рин Окимура и его брат Юкио — сироты, росшие в храме священника и экзорциста Фудзимото. Рин — парень неплохой, но вспыльчивый, придурковатый и постоянно ввязывающийся в драки. Юкио же наоборот, умный, прилежный и мечтающий стать врачом (и лечение извечных ссадин брата ему в этом лишь помогает). Но в реальности разница между ними куда сильнее: на самом деле Рин — полудемон, и не просто полудемон, а сын самого Сатаны. И когда, вопреки предосторожностям Фудзимото, силы Рина прорезаются наружу, папенька находит его и пытается забрать домой, чтобы в дальнейшем использовать сына в качестве плацдарма для захвата нашего измерения. Рину удаётся избежать сей плачевной участи, но дорогой ценой — Фудзимото гибнет, защищая своего приёмного сына. И тогда Рин решает стать экзорцистом и отомстить Сатане, для чего устраивается вместе с Юкио в специальную закрытую школу
759 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 8/16/2011, 13:00
Naruto Uzumaki
а вот и я снова...
всё.. переплыл реку 5 раз туда и обратно )))
всё.. переплыл реку 5 раз туда и обратно )))
760 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 8/16/2011, 13:02
?????
никогда в тебе не сомневался, внучок! стоп, а почему не 10?!!!Naruto Uzumaki пишет:всё.. переплыл реку 5 раз туда и обратно )))
761 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 8/16/2011, 13:08
Naruto Uzumaki
грозовая туча прогнала ))
все-таки не хотелось попасть в такое мощное чидори посреди реки )
все-таки не хотелось попасть в такое мощное чидори посреди реки )
762 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 8/16/2011, 13:24
Izaya Orihara
ещё одна пародия, с другой обёрткой... но начинка всё та же....Hashirama Senju пишет:вот 3 серию "Синий экзорцист" осваиваю, вроде ничего анимеха, мне нравится
763 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 8/16/2011, 13:37
Naruto Uzumaki
Исайя, ты хоть скажи.. че за начинка ?
шоколадная, ореховая, ванильная , фруктовая , жилейная, мясная, рыбная ?
ух..че то есть захотелоооссссьь......
шоколадная, ореховая, ванильная , фруктовая , жилейная, мясная, рыбная ?
ух..че то есть захотелоооссссьь......
764 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 8/16/2011, 16:47
?????
О, пародия на ЧТО? А вот мне кажется, что все аниме на одно лицо и учитывая, что первыми из первых был Швейцар Имокава Мукозо с 17 года прошлого века, Сайюки 60-го и т.д., то судя по всему и Наруто некая пародия на него...Izaya пишет:ещё одна пародия, с другой обёрткой... но начинка всё та же....
Может быть НАРУТО пародия на Сейлор Мун БУГАГА
765 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 8/16/2011, 16:57
Naruto Uzumaki
ухахахаах... немогуу....
а если копнуть глубже ?
возможно каждый из нас пародия на кого-то ?
Причем довольно часто неосознанная ))
а если еще глубже- то каждая птичка и каждая ромашка может быть пародией на другую )))
а если копнуть глубже ?
возможно каждый из нас пародия на кого-то ?
Причем довольно часто неосознанная ))
а если еще глубже- то каждая птичка и каждая ромашка может быть пародией на другую )))
766 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 8/16/2011, 17:19
?????
Так, Наруто-кун, приложи ка длань свою в теме, если те есть что сказать))) http://shinobi.gip-gip.ru/t1640-topic
767 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 8/16/2011, 17:34
Акабане Кудоро
*шагает напевая*
сколько я зарезал...сколько перерезал...только на чунина загубил XD
сколько я зарезал...сколько перерезал...только на чунина загубил XD
768 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 8/16/2011, 17:40
769 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 8/16/2011, 17:47
Naruto Uzumaki
Хыхыхы....
Здаров Акабанэ_ неужель стали вискас делать плохой ?
Мэй, я не сток много аниме посмотрел,чтобы че то там отписывать )_
Просто при всем желании - мне сказать нечего)
Здаров Акабанэ_ неужель стали вискас делать плохой ?
Мэй, я не сток много аниме посмотрел,чтобы че то там отписывать )_
Просто при всем желании - мне сказать нечего)
773 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 8/17/2011, 10:08
Naruto Uzumaki
ухахахахах....вот єто любовь )))) ( см. ролик выше)
Здарова всем! )))))))))))
Здарова всем! )))))))))))
774 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 8/17/2011, 18:44
Акабане Кудоро
а че все притихли? не похороны
775 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 8/17/2011, 18:46
Izaya Orihara
Я смотрю Сериал Полтергейст: Наследие :)Акабане Кудоро пишет:а че все притихли? не похороны
описания ->
- Спойлер:
- Уже несколько тысяч лет на нашей планете функционирует секретная организация, объединяющая людей, которые исследуют паранормальные явления и защищают человечество от потустороннего мира. Это общество работает по всему миру, а количество членов организации исчисляется сотнями. В каждой стране есть свой начальник, у которого на руке кольцо, по которому можно определить должность в «Наследии». Каждый, кто состоит в организации, имеет одну цель: как можно больше изучить о сверхъестественных явлениях и бороться с проявлением потусторонних сил, настроенных враждебно. В самом начале эта организация была основана в Англии, где сейчас находится основной штаб «Наследия». В сериале повествуется о работе одного из американских домов (в Сан-Франциско), под началом «Наставника» Дерека Рейна. Сан-францисский Дом находится в древнем замке на Острове Ангелов, при этом он расположен так, что попасть сюда возможно исключительно на вертолете или на пароме, плывя вдоль залива. Данный замок – собственность Дерека, и существует как филантропическая организация «Фонд Луна», которой руководит все тот же Дерек Рейн. Этот фонд был основан при отце Дерека – Уинстоне Рейне. В обязанности Фонда «Луна» входит поиск и анализ древних артефактов, письменностей и элементов искусства. Всего в организации, кроме Дерека, работает масса квалифицированных и отверженных специалистов, которые докопаются до истины любой ценой.
Права доступа к этому форуму: