Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 28 из 40]

Яманако Ино

Яманако Ино

Первое сообщение в теме :

Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 28 32cc412da355

Акабане Кудоро

Акабане Кудоро

*злобно озаряясь вошел внутрь, куря самокрутку подбрасывая скальпель высматривая кого бы нашпиговать*

?????

Anonymous

Kaito Nakamura пишет:- Вот отсутствие доспехов то и смущает Нет, я конечно могууу ... - в подтверждение своих слов, Накамура несколько раз обошёл вокруг Каге, пристально рассмотрев все возможные места заначки, потом какое-то время пялился то ли на ножки, то ли на откровенное платье Мей, затем не выдержал и начал обыск. Пройдясь руками по талии, спустившись ниже он обыскал Тэруми с головы, а точнее с пояса, до пят.
- Нету Какая то сложная загадка, без бутылочки сакэ не разберёшься А может ты его дома спрятала ???
Уперев руки в бока, очень сильно сомневается про себя, что Накамура решится учинить личный досмотр Каге. Когда же обыск начинается, не может произнести ни слова - так удивлена, но по завершению. - Что, так страшнО, что без бутылки не обойтись?) - на секунды хмурится. - Кто знает, но это определённо стоит повторить в более укрытом от посторонних глаз месте - ты пропустил пару мест, Накамура... Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 28 2187978697 Один вопрос не даёт мне покоя, Кайто - это будучи в АНБУ ты так набил руку на личном досмотре или... я чего-то я всё же не знаю о тебе, зная тебя с детства?

Яманако Ино пишет:А...вы же привыкли к вечно позитивной дурочкке Ино...
ИТД
Чтобы ты не думала, что это игнор, я сообщаю - всё прочитала, спасибо за ответ)

Акабане Кудоро, привет, как делища?))) Чем же ты ето нашпиговывать собрался? )))

Акабане Кудоро

Акабане Кудоро

привет Мей,ничего, просто в роль вошел, так все нормально

?????

Anonymous

Акабане Кудоро, эммм... ну лан) а то я ттолько губу раскатала в выходной тут порезвится, а все какиет мягко говоря сумрачные...)

Яманако Ино

Яманако Ино

Kaito Nakamura пишет:Ну ты ещё подерись с нами ХД
и подралась бы..но кубики кидать не умею..
Kaito Nakamura пишет:Лучше бы рассказала что не так ...
хорошо ..все не так...
Mei Terumi пишет:Чтобы ты не думала
я и не думала...и не думаю..
Mei Terumi пишет:спасибо за ответ)
???..Гомменасай..не поняла..за что спасибо то?..

Акабане Кудоро

Акабане Кудоро

Mei Terumi пишет:Акабане Кудоро, эммм... ну лан) а то я ттолько губу раскатала в выходной тут порезвится, а все какиет мягко говоря сумрачные...)

да у меня выходные погода накрыла

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Mei Terumi пишет:Уперев руки в бока, очень сильно сомневается про себя, что Накамура решится учинить личный досмотр Каге. Когда же обыск начинается, не может произнести ни слова - так удивлена, но по завершению. - Что, так страшнО, что без бутылки не обойтись?) - на секунды хмурится. - Кто знает, но это определённо стоит повторить в более укрытом от посторонних глаз месте - ты пропустил пару мест, Накамура... Один вопрос не даёт мне покоя, Кайто - это будучи в АНБУ ты так набил руку на личном досмотре или... я чего-то я всё же не знаю о тебе, зная тебя с детства?

- Нет, не страшно, но сложно. Надо начать думать как девушка, а в трезвом состоянии я так не умею Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 28 3856250453 *поднимает указательный палец вверх, словно учит глупенькую Мей, затем задумчиво произносит* Значит я всё таки что-то пропустил ... А вот тебе загадка в ответ, где я научился так тщательно обыскивать Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 28 841265288 А чтобы тебе было легче угадать пойдём повторим, заодно и я свою оплошность исправлю ... *берёт Каге под руку и куда-то ведёт даже не спросив разрешения, заводит за угол, открывает какую-то дверь, затаскивает Тэруми следом за собой*
- Ну вот, тут вроде никого нет. Правда что то темно. *начинает шарить рукой по стене в поисках выключателя, что-то роняет, какие-то баночки*

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Акабане Кудоро, здарова, маньячина ХД ... Чё-то ты вял сегодня, так ты никого не поймаешь )))

Яманако Ино пишет:и подралась бы..но кубики кидать не умею..

Ну кубиков ещё нет Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 28 3856250453 Но как будут подерёшься обязательно rofl

Яманако Ино пишет:хорошо ..все не так...

Ну так и напиши, в ЛС желательно ... Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 28 3632373061

?????

Anonymous

Акабане Кудоро пишет:да у меня выходные погода накрыла
во нашёл из-за чего киснуть)) сникерсни, брат)))
Кстати, где у тебя имя, а где не имя? ))))))

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

хахахахаха... Ино, щас я в баньке обписаюсь )))

а что у тя ? расскажи, может я добрым словцом хоть помогу

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Mei Terumi пишет:Кстати, где у тебя имя, а где не имя? ))))))

rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl

Яманако Ино

Яманако Ино

Kaito Nakamura пишет:Ну так и напиши, в ЛС желательно
.....это приказ?..Т_Т..
Naruto Uzumaki пишет:а что у тя ? расскажи, может я добрым словцом хоть помогу
.....тут словами не поможешь..
Naruto Uzumaki пишет:хахахахаха... Ино, щас я в баньке обписаюсь )))
Эх...*протянула памперсы* на...мне не жалко...

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

Ино, а может быть и смогу ...

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Яманако Ино пишет:.....это приказ?..Т_Т..

Нет конечно.

Я уже пойду ) Всем спокойной ночи и хорошо пофлудить )))

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

Споки ноки , шеф! )))
приятных сновидений )

Яманако Ино

Яманако Ино

Kaito Nakamura, Доброй ночи...

Naruto Uzumaki пишет:Ино, а может быть и смогу ...
Хорошо...жди..лс..напишу..

?????

Anonymous

Kaito Nakamura, споки))) кст, а меня так не упрашиваешь в лс катнуть, а ведь я ж могу))) БУГАГА

Акабане Кудоро

Акабане Кудоро

Mei Terumi пишет:Кстати, где у тебя имя, а где не имя? ))))))
Акабане - имя)

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

свесившись с потолка , полюбопытствовал :

- А что оно означает ? Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 28 841265288

Здарова, Акабанэ, Хисока )

Хисока, ты опять полицая прислал ? А где его жетон ?

Акабане Кудоро

Акабане Кудоро

Naruto Uzumaki пишет:- А что оно означает ?

не имею ни малейшего представления

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

ммм.. Ака по яп. означает красный )
осталось терь найти что означает " бана " Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 28 841265288

?????

Anonymous

Акабане Кудоро пишет:Акабане - имя)
Отлично, Акабане-сан, теперь я точно знаю как подписать твою будущую камеру в кирийской тюрьме...бугага
Лан шучу)))

Izaya, привет))

Izaya Orihara

Izaya Orihara

Naruto Uzumaki пишет: А где его жетон ?
Тонфа устроит? *сверкнула из тени*
_
hi

?????

Anonymous

Izaya пишет:Тонфа устроит? *сверкнула из тени*
Мама дорогая, что-то сегодня все такие кровожадные... Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 28 1419965532

Наруто, ты не в курсе, сегодня никаких магнитных бурь нема? ))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 28 из 40]

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму: