Первое сообщение в теме :
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
651 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 8/12/2011, 21:28
Naruto Uzumaki
Пенсионера ? а да ..я забыл, что ты у мя долгожитель)
но выглядишь довольно неплохо для своего возраста ) Они, видать не догадались что ты пенсионер, вот и ужарили те как молоднячку )
но выглядишь довольно неплохо для своего возраста ) Они, видать не догадались что ты пенсионер, вот и ужарили те как молоднячку )
652 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 8/13/2011, 07:07
?????
Всем привет)))
Naruto Uzumaki, не боись за дедушку, его ценный мех просто очаровал меня, так что я сильно раскаюиваюсь теперь, что накатила ему)))))))))
Naruto Uzumaki, не боись за дедушку, его ценный мех просто очаровал меня, так что я сильно раскаюиваюсь теперь, что накатила ему)))))))))
653 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 8/13/2011, 08:38
Kaito Nakamura
Доброго дня всем )))
Mei Terumi, привет ))) И хде моё лс ?)))
Mei Terumi пишет:Naruto Uzumaki, не боись за дедушку, его ценный мех просто очаровал меня, так что я сильно раскаюиваюсь теперь, что накатила ему)))))))))
А я не раскаиваюсь, так ему и надо ! ХД Меньше болтать будет в следующий раз ... контуженым вообще тяжело говорить ХДДД
- О, Мей-сан, не знал что вам нравятся настолдько брутальные мужчины
654 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 8/13/2011, 10:56
Naruto Uzumaki
Бедный дедулькааа..над его вытаскивать из бизнеса , причем срочно!
.............................
Здарроваа всем! )))))))))
.............................
Здарроваа всем! )))))))))
655 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 8/13/2011, 11:57
?????
осматривается по сторонам, потом заглядывает себе в декольте и честными глазами смотрит на Накамуру - Не знаю...Kaito Nakamura пишет:И хде моё лс ?)))
- Всё дело в том, дорогой Кайто-кун, что я сама брутальнее многих мужчин...))Kaito Nakamura пишет:- О, Мей-сан, не знал что вам нравятся настолько брутальные мужчины
Naruto Uzumaki, привет))) Всё как обещала, пост накарябала)))
656 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 8/13/2011, 12:01
Kaito Nakamura
Naruto Uzumaki пишет:Бедный дедулькааа..над его вытаскивать из бизнеса , причем срочно!
- Нифига он не бедный ! У него своя корпорация ! Так что вполне может оплатить себе лечение от контузии ХДДД
Mei Terumi пишет:осматривается по сторонам, потом заглядывает себе в декольте и честными глазами смотрит на Накамуру - Не знаю...
*Тоже заглядывает Мей в декольте, оттягивая при этом указательным пальцем ворот платья, чтобы заглянуть глубже и рассмотреть больше* Действительно нету, а хде же оно тогда !?
Mei Terumi пишет: Всё дело в том, дорогой Кайто-кун, что я сама брутальнее многих мужчин...)) большинство, как это не печально, перестали быть мужчинами вообще, подавшись в сексменьшинства...
- Ого, интересно было бы изучить сиё утверждение, и чем же вы можете его подкрепить ?)
657 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 8/13/2011, 12:14
Naruto Uzumaki
Здаррова Шеф! )))))
Здарова Мэй )))
ага, вижу , терь ждем остальных )))
мдаа..перевелся народ.. на обеих сторонах. и там и сям (((((
Здарова Мэй )))
ага, вижу , терь ждем остальных )))
мдаа..перевелся народ.. на обеих сторонах. и там и сям (((((
658 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 8/13/2011, 12:20
?????
теряет дар речи от такой наглости, но вскоре приходит в себя - Может быть оно спрятано совсем в другом месте, Накамура-сан?Kaito Nakamura пишет:*Тоже заглядывает Мей в декольте, оттягивая при этом указательным пальцем ворот платья, чтобы заглянуть глубже и рассмотреть больше* Действительно нету, а хде же оно тогда !?
- Например тем, что я бы ни за что не согласилась быть с вами парой, проявляй Вы интерес к мужским персонажам.Kaito Nakamura пишет:- Ого, интересно было бы изучить сиё утверждение, и чем же вы можете его подкрепить ?)- Да и девушки, я вам доложу, туда же подались Нормальных днём с огнём не сыщешь ...
660 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 8/13/2011, 12:35
Naruto Uzumaki
Здарроваа Ино! ))
Как делишки ?
я уже ждя тя в баньке ) хехехе...
Как делишки ?
я уже ждя тя в баньке ) хехехе...
661 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 8/13/2011, 12:41
Яманако Ино
угу..сегодня напишу обязательно..даNaruto Uzumaki пишет:я уже ждя тя в баньке ) хехехе...
Привет солнышко, делишки нормалььно..да..а у тебя7Naruto Uzumaki пишет:Здарроваа Ино! ))
Как делишки ?
662 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 8/13/2011, 12:45
Naruto Uzumaki
спс) тоже вродь норм ))
не речку хочу, так погода не позволяет..(((
ага.. жду ))
не речку хочу, так погода не позволяет..(((
ага.. жду ))
663 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 8/13/2011, 12:46
Kaito Nakamura
Mei Terumi пишет:теряет дар речи от такой наглости, но вскоре приходит в себя - Может быть оно спрятано совсем в другом месте, Накамура-сан?
- Эм ... Да ? Наверное вы правы, госпожа Мизукаге ... - естественно обращения на "Вы" к женщине до жути наиграны и в большей степени издевательски, окинув Мей пристальным ищущим взглядом изрекает - Но на вас так мало одежды, что я боюсь продолжать поиски и теряюсь в догадках куда же вы могли его спрятать
Mei Terumi пишет:- Например тем, что я бы ни за что не согласилась быть с вами парой, проявляй Вы интерес к мужским персонажам.
Палюбому - лучше бабник, чем пи*р... ага, грустно смотреть на девиц, прущихся от голубой... эммм... это даже любовью низя назвать всё равно как без скрипки пытаться сыграть скрипичный концерт Йозефа Гайдена только с помощью двух смычков бугага...
- Ох, а в былые времена это была отнюдь не брутальность, а поведение нормальной здоровой во всех смыслах девушки )))
Тебе пЫлюсик )))
Яманако Ино привет привет ))) Как дела ???
664 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 8/13/2011, 12:51
Яманако Ино
а у нас жара..+32...на улицу носа не вытащу сегодня...Naruto Uzumaki пишет:не речку хочу, так погода не позволяет..(((
Может тогда щас напискть счто бы тебе не так томительно было?Naruto Uzumaki пишет:ага.. жду ))
Kaito Nakamura, привет, нормально все у меня..
665 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 8/13/2011, 12:52
Kaito Nakamura
Яманако Ино пишет:Kaito Nakamura, привет, нормально все у меня..
да ??? Ну тогда это же замечательно !!! А что нормально то ?) Подробнее )
Яманако Ино пишет:Может тогда щас напискть счто бы тебе не так томительно было?
Пила что ли ? О_о
666 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 8/13/2011, 12:54
Naruto Uzumaki
Ино, если жара, так наоборот можно идти на пляж..))
о, давай, жду )))
о, давай, жду )))
667 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 8/13/2011, 13:01
Яманако Ино
даааааKaito Nakamura пишет: да ???
*надулась* =.=..все нормально...жива здорова..полдна сил ! Люблю мир люблю людей! Люблю сестру люблю всмех! И тебя люблю и Наруто и Мэй и Кичи-они и Хашираму и Мэй...Kaito Nakamura пишет:Ну тогда это же замечательно !!! А что нормально то ?) Подробнее )
работа нормально тоже..работаю..зарплату полусаю, ..готовлюсь к учебе..морпально пока счто..
нет..курила..Kaito Nakamura пишет:Пила что ли ? О_о
вода цветет...Naruto Uzumaki пишет:Ино, если жара, так наоборот можно идти на пляж..))
пошла писатьб..Naruto Uzumaki пишет:о, давай, жду )))
668 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 8/13/2011, 13:20
?????
- А ты не теряйся, на мне же доспехов нет, как на древних из Сенджу и Учиха)) Я вся как на ладони - подмигивает Накамуре - К тому же, на то ты и стратег, чтобы загадки разгадывать. Это как: У Наруто 6 банок с редкими образцами, у Саске - 8, у Сая в зопе кусанаги, вопрос - кто последним покидал лабораторию Орочимару?Kaito Nakamura пишет:- Эм ... Да ? Наверное вы правы, госпожа Мизукаге ... - естественно обращения на "Вы" к женщине до жути наиграны и в большей степени издевательски, окинув Мей пристальным ищущим взглядом изрекает - Но на вас так мало одежды, что я боюсь продолжать поиски и теряюсь в догадках куда же вы могли его спрятать
- Ох, а в былые времена это была отнюдь не брутальность, а поведение нормальной здоровой во всех смыслах девушки )))
- Даааа, давно это было... - вспоминает времена при Четвёртом Мидзукаге - И парни тогда были что надо, одни мечники чего стоили
О, меня любят дважды - гордицО! )))))))) Приветик Ино)))Яманако Ино пишет:И тебя люблю и Наруто и Мэй и Кичи-они и Хашираму и Мэй...
669 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 8/13/2011, 13:24
Яманако Ино
Mei Terumi, Привет Мэй..
Наруто я поем и допишу..погодишь с пол часика?
Наруто я поем и допишу..погодишь с пол часика?
670 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 8/13/2011, 13:26
?????
меняй траву детка... тебя тащить и плющить должно... XDDЯманако Ино пишет:нет..курила..
671 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 8/13/2011, 13:29
?????
Яманако Ино, ты чёт и впрямь совсем не весёлина( Ню, пускай твои дела выправляются)))
Прив всем, кого не видела))
Прив всем, кого не видела))
672 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 8/13/2011, 13:35
Яманако Ино
Hashirama Senju пишет:меняй траву детка... тебя тащить и плющить должно... XDD
........ Чего вам не нравится?!...что я не так говорю?..
А...вы же привыкли к вечно позитивной дурочкке Ино..шутом работать надо..да..клоуном точно..и буду каждый раз смотрясь в зеркало себя пугаться..хотя что мне грим..такой уродине и без грима в фильмах ужаса без вопросов возьмут играть..Mei Terumi пишет:ты чёт и впрямь совсем не весёлина(
я же сказала что у меня все хорошо...и с делами тоже..Mei Terumi пишет:Ню, пускай твои дела выправляются)))
673 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 8/13/2011, 13:36
Naruto Uzumaki
оке, Ино ) я тоже ток с обеда ))
подожду) не спеши )
О,дедулька ))) * подскочил и обнял*
Ну как ты ? Котелок не болит после неравного боя в темной баньке ?))
хыхыхыхы.. наверно Сай )))
подожду) не спеши )
О,дедулька ))) * подскочил и обнял*
Ну как ты ? Котелок не болит после неравного боя в темной баньке ?))
Mei Terumi пишет:у Сая в зопе кусанаги, вопрос - кто последним покидал лабораторию Орочимару?
хыхыхыхы.. наверно Сай )))
674 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 8/13/2011, 13:40
Kaito Nakamura
Mei Terumi пишет:- А ты не теряйся, на мне же доспехов нет, как на древних из Сенджу и Учиха)) Я вся как на ладони - подмигивает Накамуре - К тому же, на то ты и стратег, чтобы загадки разгадывать. Это как: У Наруто 6 банок с редкими образцами, у Саске - 8, у Сая в зопе кусанаги, вопрос - кто последним покидал лабораторию Орочимару?
- Даааа, давно это было... - вспоминает времена при Четвёртом Мидзукаге - И парни тогда были что надо, одни мечники чего стоили
- И сдались ей эти мечники ...
- Вот отсутствие доспехов то и смущает Нет, я конечно могууу ... - в подтверждение своих слов, Накамура несколько раз обошёл вокруг Каге, пристально рассмотрев все возможные места заначки, потом какое-то время пялился то ли на ножки, то ли на откровенное платье Мей, затем не выдержал и начал обыск. Пройдясь руками по талии, спустившись ниже он обыскал Тэруми с головы, а точнее с пояса, до пят.
- Нету Какая то сложная загадка, без бутылочки сакэ не разберёшься А может ты его дома спрятала ???
675 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 8/13/2011, 13:46
Kaito Nakamura
Яманако Ино пишет:........ Чего вам не нравится?!...что я не так говорю?..
Ну ты ещё подерись с нами ХД
Яманако Ино пишет:А...вы же привыкли к вечно позитивной дурочкке Ино..шутом работать надо..да..клоуном точно..и буду каждый раз смотрясь в зеркало себя пугаться..хотя что мне грим..такой уродине и без грима в фильмах ужаса без вопросов возьмут играть..
Лучше бы рассказала что не так ...
Права доступа к этому форуму: