Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 29 ... 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 19 из 40]

Яманако Ино

Яманако Ино

Первое сообщение в теме :

Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 19 32cc412da355

?????

Anonymous

Яманако Ино пишет:первый,это дочь кузнеца
А кстати, я не помню как он у них там назывался, но помню Коноха засылала на миссию Неджи, Тен-Тен и Ли к какому-то перцу, который типа изобретель был, ну и стндарт. оружие изготавливал))

Не парься, роль Ино не такая сложная, примут)))
Если бы ты знала, сколько я писала свои анки Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 19 1081496055 , ну кроме как на Мэй, там уже руку набила))

Яманако Ино пишет:сяс почищу сообщения от своих соплей..гоменасай..
Не чисти)) тут и не такое видывали...гыгыг

НАРУТО, вытаскивайте там что ли уже Ино и давайте уже кучковаться и ползти на болото там ето))

Яманако Ино

Яманако Ино

Yo, Доброе утро моя королева)
Yo пишет:А кстати, я не помню как он у них там назывался, но помню Коноха засылала на миссию Неджи, Тен-Тен и Ли к какому-то перцу, который типа изобретель был, ну и стндарт. оружие изготавливал))
Вот узнать бы...
Yo пишет:Не парься, роль Ино не такая сложная, примут)))
да дело не в роли я не способна написать нормальную анкету и техник я не знаю) Меня даже и прошлый раз Кайто временно на эту роль брал потому что некогда было с моей тамошней анкетов возиться.
Yo пишет:Если бы ты знала, сколько я писала свои анки , ну кроме как на Мэй, там уже руку набила))
дя...
Yo пишет:Не чисти)) тут и не такое видывали...гыгыг
не такое? помоему сопли распускала всегда здесь только я)
Yo пишет:НАРУТО, вытаскивайте там что ли уже Ино и давайте уже кучковаться и ползти на болото там ето))
дадада я уже соскучилась тама по человечеству)) желание мыться уже пропадает)

?????

Anonymous

Всем приветик)))

Яманако Ино пишет:Вот узнать бы...
Да вон у админов надо спросить, Кайто и Изайя, они всё помнять, даже мелочи всякие))

Яманако Ино пишет:я не способна написать нормальную анкету и техник я не знаю)
Ты мою анку видела? ) У Тэруми всего 3 техники, об остальных ничего не сказано... А техники в процессе освоишь)) Когда в боях участвовать начнёшь, всё на свои места встанет, опыт придёт, поверь, сама так начинала)) Несколько тренировочных боёв и всё пучком будет, может ещё посильнее и покруче потом на перса претендовать начнёшь))

Яманако Ино пишет:не такое? помоему сопли распускала всегда здесь только я)
ДА брось, все мы живые люди и поэтому нормально, что у каждого из нас могут быть срывы, заёпы и тд)) просто кто-то держит в себе, а кто-то не может))

Яманако Ино пишет:дадада я уже соскучилась тама по человечеству)) желание мыться уже пропадает)
Надо НАРУТО сказать, чтобы они тебя в одном посте вытаскивали оттуда... Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 19 3632373061

Яманако Ино

Яманако Ино

Yo пишет:Да вон у админов надо спросить, Кайто и Изайя, они всё помнять, даже мелочи всякие))
яя спросила)
Yo пишет:ДА брось, все мы живые люди и поэтому нормально, что у каждого из нас могут быть срывы, заёпы и тд)) просто кто-то держит в себе, а кто-то не может))
воот кто-то держит а я сразуууууу навылет так сказать)
Yo пишет:Надо НАРУТО сказать, чтобы они тебя в одном посте вытаскивали оттуда...
да он знает))
как у тебя дела?

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Всем доброго дня )))

Yo, Яманако Ино, приветствую девочки )))

*уселся на скамейку, снова достал топор, сидит, точит*

Яманако Ино

Яманако Ино

Kaito Nakamura пишет:Yo, Яманако Ино, приветствую девочки )))

*уселся на скамейку, снова достал топор, сидит, точит*
При..вет...*косо посмотрела на топор* Этто для кого?

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Яманако Ино пишет:При..вет...*косо посмотрела на топор* Этто для кого?

*Косо, с явным подозрением, посмотрела на Яманако* А ты девочка кто такая будешь ? *чуть подался вперёд, прищурился*

Кi-chi Ono

Кi-chi Ono

Здравствуйте. Что нового-хренового?

Kaito Nakamura пишет:*уселся на скамейку, снова достал топор, сидит, точит*
брусочек одолжить?

Яманако Ино, как там собаки поживают?)

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Кi-chi Ono пишет:Здравствуйте. Что нового-хренового?

- Здравствуйте здравствуйте *как-то уж очень усиленно начинает точить топор* У меня свой, а ваш что типа лучше, думаете ? Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 19 1770303465

?????

Anonymous

Kaito Nakamura пишет:приветствую девочки )))
и вам не чесаться, мальчики... бгыгыг

Ино, Ки-чи, привет))

Кайто, сначала надо когонить завалить, а потом вилчонку прихорашивать...ггггг

Izaya Orihara

Izaya Orihara

Волшебная кнопка "Сделать всё хорошо" -> http://button.dekel.ru/

Кi-chi Ono

Кi-chi Ono

Простите, отвлеклась)

Kaito Nakamura пишет:*как-то уж очень усиленно начинает точить топор*
ой, да ладно, не усердствуйте, я сама себе могу сепуки устроить! *устраивает сепуки*

Yo пишет:Ки-чи, привет))
*голос откуда-то сверху*
привет.... а ты уже убежала, не дождалась моего фееричного самоубийства...!

Izaya пишет:Волшебная кнопка "Сделать всё хорошо" -> http://button.dekel.ru/
Она не работает, уже пробовали ХД)

Izaya Orihara

Izaya Orihara

Письмо в военкомат: "...Мне 24 года, я женат на вдове 44 лет, которая имеет 25- летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он - муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она - жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И, соответственно моим дядей, поскольку он - брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь - мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребёнка, который стал одновременно моим братом, раз уж он - сын моего отца, и моим внуком, поскольку он - сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я - отец своей жены, раз я - брат своего сына. Таким образом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, прошу вас принять необходимые меры для моей демобилизации, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда."

?????

Anonymous

Izaya, чуть не померла со смеху)))))))))))

Кi-chi Ono пишет:а ты уже убежала, не дождалась моего фееричного самоубийства...!
а я уже снова прибежала))
запаслась бутерами и кофе и удобно вселась на диванчик - Я готова!

Кi-chi Ono

Кi-chi Ono

Izaya, Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 19 841265288
Yo пишет:а я уже снова прибежала))
запаслась бутерами и кофе и удобно вселась на диванчик - Я готова!
черт, придется на бис повторить...
*откусила кусок бутерброда, делает себе сепуки еще раз на бис*

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

Увидел Кичи за столь кровавым занятием, вытаращил глаза от ужаса и недоумения,а потом заорал так, словно делал сеппуку сам :
- ААААААААААААААА! Кичииии-сааааннн!!! Ты чего ?

Всем салют! )))

Кi-chi Ono

Кi-chi Ono

*парит над окровавленным телом с перерезанной глоткой*
- И зачем так кричать, Наруто-сан? вон там бутербродик надкусанный остался, может подадите?

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

Увидел призрак убиенной, и услышав ее голос, словно звонкий шепот, свойственный большинству призраков, упал на колени и посиневшими от испуга губами, шепнул в ответ:
- Кичи... прежде чем такое делать, надо было со мной посоветоваться. А теперь .....
- сделал паузу ,а потом заорал :
- А теперь - БЫСТРО, ОБРАТНО В ТЕЛО! Я отнесу тебя в госпиталь а потом надеру задницу !
Встал с коленей , начал чертить магические знаки в воздухе, бормоча , заставляя дух Кичи вернуться в тело:
-In nomine omnipotentis Dei, in quo vivimus et movemur et esse... и.т.д.

?????

Anonymous

Мама дорогая, чё творится-то...)) - жуёт интенсивнее, ибо аппетит возрастает тем больше, чем более захватывающими становятся события...

Яманако Ино

Яманако Ино

Kaito Nakamura пишет:*Косо, с явным подозрением, посмотрела на Яманако* А ты девочка кто такая будешь ? *чуть подался вперёд, прищурился*
*прижала уши* Ч..чего это? ты меня не узнаешь?..Т_Т..значит...у тебя амнезия?
Кi-chi Ono пишет:Яманако Ино, как там собаки поживают?)
Ходила к ним час назад, живы здоровы..делали осмотр, проверяли на клещей и обрабатывали от паразитов внешних.. Две собаки пытались сбежать...инструктор был готов их порвать...но при мне не решился..
Mei Terumi пишет:Ино, Ки-чи, привет))
Привет))
Izaya, ооо...

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

*увидел еще одна красотку с разными глазами, узнал в ней дух Ино и , стал чертить магические знаки уже второй рукой, в сторону девушки , бормоча :
- А ты, возвращайся в тело Ино! .. Это повелеваю тебе я - великий волшебник Наруто Узумаки ! ). Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 19 841265288

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Mei Terumi пишет:и вам не чесаться, мальчики... бгыгыг

- Да я вродь и не чешусь Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 19 1770303465 ... А это ты к чему щас ?)

Mei Terumi пишет:Кайто, сначала надо когонить завалить, а потом вилчонку прихорашивать...ггггг

- Так вот чтобы завалить и нужно наточить. А то тупым то неинтересно совсем ... Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 19 3856250453

Izaya пишет:Волшебная кнопка "Сделать всё хорошо" -> http://button.dekel.ru/

- Что-то неделаеццО (

Кi-chi Ono пишет:ой, да ладно, не усердствуйте, я сама себе могу сепуки устроить! *устраивает сепуки*

*останавливает заточку, смотрит на кровищщу* Ну и зачем это ?( ... Ах ну да, понимаю, птичку жалко ... googles

Яманако Ино пишет:*прижала уши* Ч..чего это? ты меня не узнаешь?..Т_Т..значит...у тебя амнезия?

- Амнезия ? А что это ? Это какой то новый вид оружия ? *смотрит на свой блестящий топорик* googles

Добрый вечер всем )))

Яманако Ино

Яманако Ино

Naruto Uzumaki пишет:*увидел еще одна красотку с разными глазами, узнал в ней дух Ино и , стал чертить магические знаки уже второй рукой, в сторону девушки , бормоча :
- А ты, возвращайся в тело Ино! .. Это повелеваю тебе я - великий волшебник Наруто Узумаки ! ).
НЯ? О_О... Солныфко ты..что?
Kaito Nakamura пишет: Амнезия ? А что это ? Это какой то новый вид оружия ? *смотрит на свой блестящий топорик*
Ну..типа да...=_=" Вечер добрый!

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

Здаррорваа Инооо! ))))))))))

Салют шееф ! )))))))))

Иноо, давай возвращайся )) Я жду )))
Хотю видеть голубоглазую блондинку )

?????

Anonymous

Kaito Nakamura пишет:А это ты к чему щас ?)
Да я так, Кайто... подумалось вот - можт пока я в госпитале отлёживалась ты тут заблудил... Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 19 2187978697

Яманако Ино, а прикольная ава кстати))) чем больше смотрю, тем больше нравится))
А я сегодня буду опять по Наруто картинки кидать и Итачи тож новые есть))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 19 из 40]

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 29 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму: