Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 17 из 40]

Яманако Ино

Яманако Ино

Первое сообщение в теме :

Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 17 32cc412da355

Яманако Ино

Яманако Ино

Naruto Uzumaki, Ой не успела приятного аппетита пожелать(( Привет Нарутик))
Жизнь прекрасна в том числе и у меня)) А у тебя как?

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

вродь норм ))))если всё так и дальше, еще завтра отработаю и в отпуск )))

Яманако Ино

Яманако Ино

Naruto Uzumaki пишет:вродь норм ))))если всё так и дальше, еще завтра отработаю и в отпуск )))
М отпуск)) звучит красиво)) Уже придумал как его проведешь?

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

пока нет))

будущее туманно, и я не знаю, что преподнесет мне каждый грядущий день))

Яманако Ино

Яманако Ино

Naruto Uzumaki, Да..ты прав) прошел день и слава богу, настало утро и хвала небесам) мама моя так говорит...Нарутик..я вот беспокоюсь немного..что все время спать хочу..я даже сегодня на работе заснула..пока кашу собакам подогревала..Т_Т в машине отрубаюсь в автобусе.....врачу говорила что сплю на ходу она все нормально и нормально..но это по моему уже перебор..даже опастно для здоровья становится..особенно когда иду по улице и мозг прямо таки отключается..я уже попадалп под машину..больше не хочется..может у тебя есть совет как от сна избавится? может таблетки какие?

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

хмм.. Ино, по моему те надо обследоваться
но это на крайний случай

попробуй дать себе столько сна, сколько хочется..
только не ходи никуда, а просто ,если есть возможность, останься дома и отоспись . Пусть даже полсуток сразу или больше..
а потом узнаешь результат
если не поможет , тогда на обследование

Яманако Ино

Яманако Ино

Naruto Uzumaki пишет:
Да меня жи обследовали в Кельской клинике..анализы хорошие показали..или что именно мне обследовать? Мозг?
Хорошо..я попробую отоспаться на полную..только время выбрать..а то мне не дают спокойно поспать днем..
Ладно я баиньки тогда, Нарутик доброй ночи и сладких снов! кстати мне сны вообще перестали снится(((

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

ну ниче.. это бывает такое
будут сниться
потом )))

а еще, мне кажется, это просто от того, что твой организм, еще слишком молод для того, что с тобой происходит)
неокрепший, сама почти ребенок)))
ну ниче.. всё буд норм )) не вешай нос заранее )))

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

Споки ноки и тебе )))
сладких снов))))

и хорошо выспаться ))))))))

Яманако Ино

Яманако Ино

Naruto Uzumaki, Спасибо) *чмокнула тя в носик и ушла*

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

Яманако Ино пишет:*чмокнула тя в носик и ушла*

*успел чмокнуть в щечку*

Yo, хахахахаахахахаха.. ржуууунииимааагуууууууууу
Спойлер:

.............................

Спокойной ночки всем )))
Приятных сновидений ))))))))))

?????

Anonymous

Naruto Uzumaki пишет:Yo, хахахахаахахахаха.. ржуууунииимааагуууууууууу
Да, чёт не пропёрло меня сегодня особо на приколы)) вот только это смогла отжать))) Рада, что с хорошим настроением идёшь бай)) Споки Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 17 1288525775

?????

Anonymous

Kaito Nakamura, чёто тут http://myanimetop.com/images/top1_2.jpg не смогла найти( На остальных всё пучком)))

Акабане Кудоро

Акабане Кудоро

ночи бодруствующим)

?????

Anonymous

Акабане Кудоро, привет)) чё, тож не спится?)

Акабане Кудоро

Акабане Кудоро

ну есть такой момент)

Акабане Кудоро

Акабане Кудоро

Yo пишет:чё, тож не спится?)

как жизнь молодая?)

?????

Anonymous

А я сдуру после работы вырубилась, да кааак вырубилась)) теперь вот хоть глаза гудроном заливай гыгыг

Акабане Кудоро

Акабане Кудоро

понятно...а у меня наоборот хоть спички ставь
*зевает*

?????

Anonymous

Дела хорошо, завтра зарплатку должны дать, от чего жить ещё веселее становится))) К тому же пятница завтра, а значит выходные и можно будет куды-нить выползти на гули))

ну так и ползи до кровати)) Я тоже ща кой-чё доделаю и пойду, а то вставать уже скоро)
по принципу - время ср*ть, а мы не жрали... бугага

Акабане Кудоро

Акабане Кудоро

ну давай, ладно мне пора...лягу я еще не скоро)

?????

Anonymous

Акабане Кудоро, споки)))

Kaito Nakamura

Kaito Nakamura

Naruto Uzumaki пишет:После слов мастера заточки, обиженно фыркнул, как кот , которому капнули на нос каплю спирта :
- Пффрк.. да подууумаешь.. вот и заточу!
Собрал оружие, и гордо задрав нос, собрался уходить...как вдруг.. уловил странный взгляд мастера.
- Чего это он так смотрит на меня ? Может намекает, что услуга стоит денег ,а не просто так ?
Развернулся обратно.
- Ээхехе... как же я сразу не сообразил ...Сколько стоит заточка ?- снова лыбясь во все 32, спросил Наруто , подмигнув глазом своему отражению в топоре.

*продолжает всё так же странно смотреть на Наруто, как будто зарезать его хочет, потом возвращается к заточке топора*
- Нет, за деньги я тоже не буду ... Зачем тебе вообще столько барахла ? Выкинь половину, оно тебе всё равно не пригодиться Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 17 3856250453

Яманако Ино пишет:Kaito Nakamura, ОО....

- Чего !? О_о *осматривает себя* Я где то запачкался ???

Yo пишет:Kaito Nakamura, чёто тут http://myanimetop.com/images/top1_2.jpg не смогла найти( На остальных всё пучком)))

Ага, я тоже не смог, буду писать в тамошнюю администрацию Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 17 1770303465 Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 17 3856250453

Всем доброго утра )))

Naruto Uzumaki

Naruto Uzumaki

Вечерок добрый, народ! ))))

Izaya, чего эт у тя одни полицаи кругом шастают ? )))))) Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 17 841265288

Kaito Nakamura пишет:*продолжает всё так же странно смотреть на Наруто, как будто зарезать его хочет, потом возвращается к заточке топора*
- Нет, за деньги я тоже не буду ... Зачем тебе вообще столько барахла ? Выкинь половину, оно тебе всё равно не пригодиться

* Изумленно вытаращил глаза на странного мастера *.
- Он ДАЖЕ ЗА ДЕНЬГИ не будет ? - подумал Наруто, задумчиво почесав затылок.
После слов о том, чтобы выкинуть половину кунаев и сюрикенов, Узумаки возмущенно заявил :
- Чеегооо ? Выкинуть ? Да вы что ? Еще как пригодиться ! Когда идешь на бой, лишние сюрикены не помешают. Флудилка бесконечная да здравствует !!! - Страница 17 841265288

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 17 из 40]

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму: