Первое сообщение в теме :
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
301 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 8/2/2011, 09:59
Акабане Кудоро
Яманако Ино пишет:*улыбаюсь* хорошо отметил сразу видно))))
кваску не желаешь?
*лег на спину, прикрыл лицо шляпой*
не, я как нибудь так...зря я ночью в холодильник за догоном в виде коньяка полез...
302 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 8/2/2011, 11:24
Акабане Кудоро
кто сидит в контакте - подпишитесь.
http://vk.com/shinobi.gipgip
http://vk.com/shinobi.gipgip
303 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 8/2/2011, 11:43
Кi-chi Ono
Всем дня - доброго и прекрасного))) ведь сегодня удивительный день, не так ли))))
304 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 8/2/2011, 11:47
Kaito Nakamura
Кi-chi Ono пишет:Всем дня - доброго и прекрасного))) ведь сегодня удивительный день, не так ли))))
Расскажите ка нам поподробнее про этот замечательный день
305 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 8/2/2011, 11:49
Keitaro Watanabe
Здрасте, здрасте
И чем же он такой удивительный?Кi-chi Ono пишет:ведь сегодня удивительный день, не так ли))))
306 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 8/2/2011, 11:54
Кi-chi Ono
Kaito Nakamura, Keitaro Watanabe
вы не поверите, господа, солнце сияет, птички поют, ветерок такой приятный дует из балкона в форточку. Чем не чудо жизни..!
Кстати, Кейтаро, твоя очередь в бане)))
Настоятельно рекомендую иметь при себе алкогольные напитки - чем крепче, тем лучше)))
Я вот сейчас с пивом... а хотелось бы виски
вы не поверите, господа, солнце сияет, птички поют, ветерок такой приятный дует из балкона в форточку. Чем не чудо жизни..!
Кстати, Кейтаро, твоя очередь в бане)))
Настоятельно рекомендую иметь при себе алкогольные напитки - чем крепче, тем лучше)))
Я вот сейчас с пивом... а хотелось бы виски
307 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 8/2/2011, 11:57
Kaito Nakamura
Кi-chi Ono пишет:вы не поверите, господа, солнце сияет, птички поют, ветерок такой приятный дует из балкона в форточку. Чем не чудо жизни..!
Как !? Вас ещё не постигла радиация !? Тогда я иду к вам !
Keitaro Watanabe, доброго дня )
308 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 8/2/2011, 11:58
Кi-chi Ono
ну, если не считать того, что птички с двумя головами, а солнышко переливается всеми цветами радуги, то, наверное, не постигла ХД) а что вы можете предложить?)))Kaito Nakamura пишет:
Как !? Вас ещё не постигла радиация !? Тогда я иду к вам !
309 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 8/2/2011, 12:03
Keitaro Watanabe
ооо.. а унас дождь, грязь, холодный ветер .. чУУУдно))Кi-chi Ono пишет: солнце сияет, птички поют, ветерок такой приятный дует из балкона в форточку. Чем не чудо жизни..!
окок)Кi-chi Ono пишет:твоя очередь в бане)))
ооо, есть причина??Кi-chi Ono пишет:Настоятельно рекомендую иметь при себе алкогольные напитки - чем крепче, тем лучше)))
мне бы самбуки)) но что есть, то есть)) - наливает коньякКi-chi Ono пишет:Я вот сейчас с пивом... а хотелось бы виски
Слушаем внимательно)
310 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 8/2/2011, 12:04
Акабане Кудоро
XDD только не сегодня)Кi-chi Ono пишет:Настоятельно рекомендую иметь при себе алкогольные напитки - чем крепче, тем лучше)))
311 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 8/2/2011, 12:06
Kaito Nakamura
Кi-chi Ono пишет:ну, если не считать того, что птички с двумя головами, а солнышко переливается всеми цветами радуги, то, наверное, не постигла ХД) а что вы можете предложить?)))
Радиационное заражение последней степени, устроит ??? Всё в радиусе ста тыщ километров от меня станет заражено ХДДД
Keitaro Watanabe пишет:ооо.. а унас дождь, грязь, холодный ветер .. чУУУдно))
Мне бы вашу погодку !
Вот лишь бы напиться ... Алкоголики ...
Нет чтобы коктейль молочный ... Они - пиво, водка, коньяк ...
312 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 8/2/2011, 12:10
Кi-chi Ono
явно хотите заставить позавидовать! *завидует черной завистью*Keitaro Watanabe пишет:ооо.. а унас дождь, грязь, холодный ветер .. чУУУдно))
конечно! хотя... а она нам нужна?)))Keitaro Watanabe пишет:
ооо, есть причина??
самбука - для слабаков! *обождав, когда Кейтаро нальет, забирает бутылку, пьет из горлышка*Keitaro Watanabe пишет:
мне бы самбуки)) но что есть, то есть)) - наливает коньяк
Аххх... хорошо пошло! Вот это я понимаю!
Доктор, у меня проблема! я не знаю, как ее решить, что мне делать?!Keitaro Watanabe пишет:Слушаем внимательно)
313 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 8/2/2011, 12:14
Кi-chi Ono
И вам здравствовать)Акабане Кудоро пишет:XDD только не сегодня)
С днем рождения еще раз, к сожалению, без картинки) но так как мы не знакомы, я думаю, простительно)
ДА! Вы, главное, уточните, в каком радиусе все живое гибнет))Kaito Nakamura пишет:Радиационное заражение последней степени, устроит ??? Всё в радиусе ста тыщ километров от меня станет заражено ХДДД
алкоголики... да! И гордимся этим! Да, Ватанабе? ХДДДKaito Nakamura пишет:Вот лишь бы напиться ... Алкоголики ... rofl
Нет чтобы коктейль молочный ... Они - пиво, водка, коньяк ...
314 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 8/2/2011, 12:18
Акабане Кудоро
ладно, прощу раз вы так просите XDКi-chi Ono пишет:С днем рождения еще раз, к сожалению, без картинки) но так как мы не знакомы, я думаю, простительно)
не буду показывать пальцем но лучше быть просто алкоголиком...чем скрытым..Kaito Nakamura пишет:Вот лишь бы напиться ... Алкоголики ...
*закрылся шляпой*
315 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 8/2/2011, 12:22
Kaito Nakamura
Кi-chi Ono пишет:ДА! Вы, главное, уточните, в каком радиусе все живое гибнет))
Тык я ж написла в радиусе ста тыщ километров, точнее сказать не могу ибо грамоте не обучен
Кi-chi Ono пишет:алкоголики... да! И гордимся этим! Да, Ватанабе? ХДДД
Тьфу на вас ... *подумал-подумал, вернулся* Тьфу на вас ещё раз ! Шо б вам закусывать нечем было ! Гордяться они ... ты посмотри ... ХД
Акабане Кудоро пишет:не буду показывать пальцем но лучше быть просто алкоголиком...чем скрытым..
*закрылся шляпой*
А тут все скрытые уже вон открылись, иди к ним, третьим будешь ХДДД
316 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 8/2/2011, 12:30
Keitaro Watanabe
ты права, обычно нет)))Кi-chi Ono пишет:конечно! хотя... а она нам нужна?)))
да ну??)) впрочем коньяк не хуже..уже)))Кi-chi Ono пишет:самбука - для слабаков!
если вы доверяете моему профессионализму, приходите ко мне на сеанс психологической разгрузки)Кi-chi Ono пишет:Доктор, у меня проблема! я не знаю, как ее решить, что мне делать?!
а что делать, если больше нечемКi-chi Ono пишет: И гордимся этим! Да, Ватанабе? ХДДД
не всегда и не везде ))Акабане Кудоро пишет:лучше быть просто алкоголиком...чем скрытым..
сдается, что не все))Kaito Nakamura пишет:А тут все скрытые уже вон открылись, иди к ним, третьим будешь ХДДД
Последний раз редактировалось: Keitaro Watanabe (8/2/2011, 12:32), всего редактировалось 1 раз(а)
318 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 8/2/2011, 12:32
Акабане Кудоро
Hisoka пишет:
о,донтрынделись, полицаи..ща в трубочку дышать заставят XD
319 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 8/2/2011, 12:34
Кi-chi Ono
отлично) это нам подходит!Kaito Nakamura пишет:
Тык я ж написал в радиусе ста тыщ километров, точнее сказать не могу ибо грамоте не обучен
Только не задерживайтесь)) а то протрезвеем и передумаем
ага, ага, еще поплюйте, может подохнем поскорее ХДД))Kaito Nakamura пишет:
Тьфу на вас ... *подумал-подумал, вернулся* Тьфу на вас ещё раз ! Шо б вам закусывать нечем было ! rofl Гордяться они ... ты посмотри ... ХД
мерси. как отпраздновали?Акабане Кудоро пишет:ладно, прощу раз вы так просите XD
Kaito Nakamura пишет:
А как у вас тут вставлять видеоролик?
320 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 8/2/2011, 12:37
Izaya Orihara
Я те не Хибари ХДДДДДДДДДАкабане Кудоро пишет:о,донтрынделись, полицаи..ща в трубочку дышать заставят XD
321 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 8/2/2011, 12:38
Акабане Кудоро
Hisoka пишет:Я те не Хибари ХДДДДДДДДД
что,сразу тяжкие телесные? XD
322 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 8/2/2011, 12:39
Izaya Orihara
*вытащил свой стакан* - эээ ты что-то сказал? ХДДДДДДДАкабане Кудоро пишет:что,сразу тяжкие телесные? XD
323 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 8/2/2011, 12:40
Акабане Кудоро
о, еще один)))Hisoka пишет:*вытащил свой стакан* - эээ ты что-то сказал?
не, это без меня)
324 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 8/2/2011, 12:41
Кi-chi Ono
ооо)) но раз на то пошло, значит... пусть будет в честь вчерашнего дня, разбитого хрусталя и снов, которые так и не станут явью)))Keitaro Watanabe пишет:ты права, обычно нет)))
Да, я уже пьяна ХД)
Полностью поддерживаю предыдущего оратора!Keitaro Watanabe пишет:да ну??)) впрочем коньяк не хуже..уже)))
не преуменьшайте! Нам есть чем))) но, главное - это превращать недостатки в достоинства))Keitaro Watanabe пишет: а что делать, если больше нечем
Hisoka, здравствуйте))
325 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 8/2/2011, 12:41
Izaya Orihara
Да?Акабане Кудоро пишет:о, еще один)))
не, это без меня
Вы таким образом мне отказываете?
*вытащил наручники Хибари*
Права доступа к этому форуму: