Первое сообщение в теме :
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
127 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 7/29/2011, 18:10
Naruto Uzumaki
Здаррова, Мэй, Хисока )))
* прошел мимо, шелестя банным веником ,прикрепленным к набедренной мочалке *
- Как вам новая маскировка ? )))
* прошел мимо, шелестя банным веником ,прикрепленным к набедренной мочалке *
128 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 7/29/2011, 18:19
?????
Чёт вас всех на солёненькое то потянуло? )))
Hisoka, ты, как всегда, многословен)))
Поправила сползшую набекрень корону)) - Ну, как дела в королевстве Кривых? Вот подрастёте, Ваше Высочество и эта мозгодавка будет Вашей. - тычет пальцем на корону.Яманако Ино пишет:Ночи доброй моя королева!*___*
- Что-то потеряли, моя дорогая? - тоже, но как никогда крайне заинтересованно смотрит на свою грудь - Ах да, сегоня за обедом я туда вишенку уронила, кажется, или куриный окорочок...? Забыла уже...Яманако Ино пишет:*обняла тя лапками и тискаюсь носиком о твою грудь* Каваииииии!!!!
Hisoka, ты, как всегда, многословен)))
129 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 7/29/2011, 18:27
?????
- Откуда такой камуфляж, Наруто-кун? Неужто Ваш дедуЛь-ля призентовал свои раритетные "труселя" из листьев молодых побегов теперь уже 100-летних дубов? - про себя ржот, представляя как бы перекосило держателей акций компании Сенджу, если бы они увидели вот такую вот перспективу мега-автоимперии на будущее в лице молодого Узумаки))Naruto Uzumaki пишет:* прошел мимо, шелестя банным веником ,прикрепленным к набедренной мочалке *
130 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 7/29/2011, 18:31
Naruto Uzumaki
хыхых.. да нее.. это я сбегал от шайки нудистов.. так вот..при них пришлось раздеться, ну чтоб значит как бэээ... влиться в коллектив.,а потом , ну надо же как то дойти до офиса.. пришлось стырить веничек у одной бабки, когда я пробегал мимо рынка, прикрываясь собачьей мисочкой , которую стырил у дворняги ..
нудисты, то гады, украли мою одежку..
ну эт значит чтоб я не оделся потом.. ))))
не знаю, чем эт я так им приглянулся, что они пожелали оставить мя в голом виде навсегда ? )))
нудисты, то гады, украли мою одежку..
ну эт значит чтоб я не оделся потом.. ))))
не знаю, чем эт я так им приглянулся, что они пожелали оставить мя в голом виде навсегда ? )))
131 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 7/29/2011, 19:02
Яманако Ино
Воот и я удивляюсь..не..ну ладно я..и то не тянет..меня больше на сладенькое..а вот они то чего..Хисока селедку аж целиком сглотил..Mei Terumi пишет:Чёт вас всех на солёненькое то потянуло? )))
Не нужна мне корона, принцесса и горыMei Terumi пишет:Поправила сползшую набекрень корону)) - Ну, как дела в королевстве Кривых? Вот подрастёте, Ваше Высочество и эта мозгодавка будет Вашей. - тычет пальцем на корону.
Расстаман везде всё своё возьмёт
Что забудет-украдёт
^_^
*внимательно выслушав порыла носиком в декольте королевы* Нинаю..ни вишни..ни окорачков нет..только кошкиот..*попробовала* от наполеона.Mei Terumi пишет:- Что-то потеряли, моя дорогая? - тоже, но как никогда крайне заинтересованно смотрит на свою грудь - Ах да, сегоня за обедом я туда вишенку уронила, кажется, или куриный окорочок...? Забыла уже...
Каваи!!!!! *_* *сбегала в ванную и вернулась с таким же камуфляжем на бедрах*Naruto Uzumaki пишет:* прошел мимо, шелестя банным веником ,прикрепленным к набедренной мочалке *
132 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 7/29/2011, 19:14
Акабане Кудоро
Яманако Ино пишет:Воот и я удивляюсь..не..ну ладно я..и то не тянет..меня больше на сладенькое..а вот они то чего..Хисока селедку аж целиком сглотил..
нехрен мяукать...не было бы и солененького..
Теруми, Хисока... Хай
133 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 7/29/2011, 19:20
Яманако Ино
А счего ты взял что кошки вообще селедку соленую едят?! =_="Хаято пишет:нехрен мяукать...не было бы и солененького..
134 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 7/29/2011, 19:24
Акабане Кудоро
моя ест все что дадут...и вообще..тихо, ты без одной минуты раб)
135 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 7/29/2011, 19:29
Яманако Ино
ААААААААААА!!!!!!! Её организм вообще не преспособлен для соленых продуктов!! У нее же пищеварение могит нарушиться и проблемы с костями будут!!Хаято пишет:моя ест все что дадут
*чуть не подавилась воздухом, замерла* Я не раб!! И не буду я рабом никогда!! Я сама себе хозяйка! Да и проиграешь ты в продаже!! Меня никто не купит!Хаято пишет:и вообще..тихо, ты без одной минуты раб)
136 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 7/29/2011, 19:44
Акабане Кудоро
Яманако Ино пишет:ААААААААААА!!!!!!! Её организм вообще не преспособлен для соленых продуктов!! У нее же пищеварение могит нарушиться и проблемы с костями будут!!
исходя из продолжительности жизни этой твари, и ее аппетита...четко могу сказать что ты не права)
137 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 7/29/2011, 19:45
Naruto Uzumaki
хмм.. а че лисы едят ? наверно курочек свежих )))
Хаято, гони курей ) щас лопать буду )
Хаято, гони курей ) щас лопать буду )
138 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 7/29/2011, 19:50
Яманако Ино
Читай!! Это не я не права тогда уж..а ветеринары мира!!!!!!!!Хаято пишет:исходя из продолжительности жизни этой твари, и ее аппетита...четко могу сказать что ты не права)
Почему нельзя давать кошке ту пищу, которую едите вы?
Прежде всего, стоит раз и навсегда запомнить одну вещь, навязываемую нам рекламой, но от этого не становящуюся менее важной: кормить кошку едой со своего стола категорически запрещено Прежде всего, стоит раз и навсегда запомнить одну вещь, навязываемую нам рекламой, но от этого не становящуюся менее важной: кормить кошку едой со своего стола категорически запрещено! Кошкам нельзя большую часть из того, что и людям не особо полезно, а животным и тем более:
жареное
соленое
маринованое
сладкое
печеное
специи
Если кошка постоянно будет питаться едой с вашего стола, у нее могут возникнуть проблемы с печенью, почками, желудком и кишечником. Это лечится очень долго и требует больших материальных вложений, не говоря уже о том, что процесс лечения весьма травматичен для психики как животного, так и его владельца.
139 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 7/29/2011, 19:53
Naruto Uzumaki
ужс..
у моей бабули когда то давно был кот
здоровенный ,черный, лоснился как ягуар на солнце, был здоров и бодр )
так вот.. ел кислую капусту , свежепойманных крыс, рыбу, мясо ну и прочее.. он сам разбирался че ему есть,а че нет)))
вот так.. так что не все кошки одинаковы
у моей бабули когда то давно был кот
здоровенный ,черный, лоснился как ягуар на солнце, был здоров и бодр )
так вот.. ел кислую капусту , свежепойманных крыс, рыбу, мясо ну и прочее.. он сам разбирался че ему есть,а че нет)))
вот так.. так что не все кошки одинаковы
140 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 7/29/2011, 19:53
Яманако Ино
Ну мышей едят..зайчиков..жуков..если повезет куропаток и прочих пернатых жителей.. а еще в зоопарках их фруктами кормят я видела, они морковь и яблоки грызли..Naruto Uzumaki пишет:хмм.. а че лисы едят ? наверно курочек свежих )))
141 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 7/29/2011, 19:55
Акабане Кудоро
Яманако Ино пишет:Читай!! Это не я не права тогда уж..а ветеринары мира!!!!!!!!
Почему нельзя давать кошке ту пищу, которую едите вы?
Прежде всего, стоит раз и навсегда запомнить одну вещь, навязываемую нам рекламой, но от этого не становящуюся менее важной: кормить кошку едой со своего стола категорически запрещено Прежде всего, стоит раз и навсегда запомнить одну вещь, навязываемую нам рекламой, но от этого не становящуюся менее важной: кормить кошку едой со своего стола категорически запрещено! Кошкам нельзя большую часть из того, что и людям не особо полезно, а животным и тем более:
жареное
соленое
маринованое
сладкое
печеное
специи
Если кошка постоянно будет питаться едой с вашего стола, у нее могут возникнуть проблемы с печенью, почками, желудком и кишечником. Это лечится очень долго и требует больших материальных вложений, не говоря уже о том, что процесс лечения весьма травматичен для психики как животного, так и его владельца.
да в жопу этих тварей...и то что они несут тоже хрень)
кошка с удовольствием жрет то что мы ей даем со стола...а говорить что кошке нельзя рыбу по моему чистой воды бред)
а то что вискасы и прочая дрянь...да...эту шляпу ни в коем случае..мы ей пару раз покупали....все выходило обратно
142 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 7/29/2011, 19:58
Яманако Ино
Согласна..у моей бабушки тоже кошка была Лушка..так она огурцы свежие воровала в парниках..и подсолнухо обгрызала..Naruto Uzumaki пишет:вот так.. так что не все кошки одинаковы
143 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 7/29/2011, 20:02
Яманако Ино
кошке можно рыбу даже нужно но ведь ..не соленую же.. да я знаю что многие животные странные гурманы..но все же не стоит пренебригать советами ветеринаров....помоему так..Хаято пишет:а говорить что кошке нельзя рыбу по моему чистой воды бред)
Но больше ничего не скажу.. просто беспокоюсь за кошку..ведь если она заболеет у тебя и семьи будет грустное настроение..
144 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 7/29/2011, 20:13
?????
Яманако Ино
откуда такие познания о мире млекопитающих?
Хаято
новый образ? временный или как?
откуда такие познания о мире млекопитающих?
Хаято
новый образ? временный или как?
145 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 7/29/2011, 20:13
Яманако Ино
ладно..я спатеньки..всем доброой ночиииии)))))))) Сладких снов!!!!!!!!
146 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 7/29/2011, 20:14
Яманако Ино
книжки читала, фильмы смотрела...)Hashirama Senju пишет:откуда такие познания о мире млекопитающих?
Доброй ночи тебе Хаширама-сама!
147 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 7/29/2011, 20:16
Naruto Uzumaki
споки Ино)))) приятных снов )))
до завтра )))
до завтра )))
149 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 7/29/2011, 20:20
Акабане Кудоро
Hashirama Senju пишет:новый образ? временный или как?
подбираю себе паскуду которой буду играть)
150 Re: Флудилка бесконечная да здравствует !!! 7/30/2011, 09:22
Акабане Кудоро
всем доброго времени суток..завтрак обед ужин, не важно
Права доступа к этому форуму: