Первое сообщение в теме :
Флудим пока форум не готов =)
Последний раз редактировалось: Utakata (6/18/2011, 17:24), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Последний раз редактировалось: Utakata (6/18/2011, 17:24), всего редактировалось 1 раз(а)
Яманако Ино пишет:но ведь когда мвы писали с Хоширамой ми еще были не в общей компании..и та..можно мне постик написать?
мне только это и надо было чтоб к вам присоединиться..а то ОН убежал а я там осталася..ня..Kaito Nakamura пишет: Если хочешь писать, пиши, но тогда так, чтобы нас с Наруто никак в посте не зацепить, ну то есть только с Хаширамой диалог.
Яманако Ино пишет:мне только это и надо было чтоб к вам присоединиться..а то ОН убежал а я там осталася..ня..
Мерси боку) но первые посты у всех вступительные, а вот со вторых уже веселуха начинается)))Naruto Uzumaki пишет:а мне твой постик понравился )
да у всех классно вышло ))
и тебе привет) ты как вообще?)Яманако Ино пишет:пивет))
подлец...Яманако Ино пишет:ОН убежал
загадала) только не отгадывай СРАЗУ, пожалста ХД)Kaito Nakamura пишет:Загадывай конечно ХДДД
Кi-chi Ono пишет:загадала) только не отгадывай СРАЗУ, пожалста ХД)
пусть другие помучаются)))
намек понял!Kaito Nakamura пишет:Я ещё прошлую не угадал ... и походу не угадаю ...?)
Кi-chi Ono пишет:намек понял!
Кi-chi Ono пишет:*посмотрела на вопросы в сусанине...* Не, все же было бы не плохо, если бы вы там отметились ХД)
все я тама..только притворяюсь мыфкой нивидимкой..вы пока общайтесь меня ничего не спрашивайте как приеду сама ченибудь как скажу)))Kaito Nakamura пишет:Ну придётся ждать своей очереди
К девочкам я попасть не могууууууууууТ_Т..потому остаюсь с мальчиками!Naruto Uzumaki пишет:ну так в следующем посте иди либо к одним , либо к другим ))
вот так я и знала, что вы будете лишь бы чем заниматься, а я буду изучать узоры на стекле *нервно грызет ногти*Naruto Uzumaki пишет:спинку потру..
Да ничё я особенного не выдам, ет тебе не Гого >_<Кi-chi Ono пишет:Я уже в предвкушении, что сейчас Мей выдаст)))))
Naruto Uzumaki пишет:так так так... ждем твое произведение ))
....))))))Mei Terumi пишет:Да ничё я особенного не выдам, ет тебе не Гого >_<
вот вот)))Naruto Uzumaki пишет:
так так так... ждем твое произведение ))
ну, только для того, чтобы очередь Мей приблизитьKaito Nakamura пишет:То есть мне можно не писать ?
Права доступа к этому форуму: