Первое сообщение в теме :
Флудим пока форум не готов =)
Последний раз редактировалось: Utakata (6/18/2011, 17:24), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Последний раз редактировалось: Utakata (6/18/2011, 17:24), всего редактировалось 1 раз(а)
Naruto Uzumaki пишет:хехе..))) клевый у тя отчим) привезли какой нить интересный сувенир с Египта ? )))
Ага)) но главное, что его знали все местные и приезжие ... бугагаKaito Nakamura пишет:- Тебе хоть чего-нить привезли кроме впечатлений ?)))
Наруто, я ща умруууууууууу от смеха)))))))))))))))))))Naruto Uzumaki пишет:волосатой Нефертити )))
Наруто, стрижки-то разные бывают))) у меня по плечи уже были волосы) кароч на словах хрен объяснишь)))Naruto Uzumaki пишет:Эт у тя за три года со стрижки такая длина получилась?
Ух ты))) теперь у нас будет 2 мальСика)))Kaito Nakamura пишет:Naruto Uzumaki, ну чего, будешь к нам усыновляться ?
Mei Terumi пишет:Ух ты))) теперь у нас будет 2 мальСика)))
Слышь, Накамура, а я вот тут подумала, а мамО то точно я ? а то может у тебя свои отдельные планы вразрез с политикой Киригакуре...бугага
Naruto Uzumaki пишет:Выслушал, оч заманчивое предложение.. почухал затылок.
- Ээ... надо подумать...
Потом ,чувствуя, что нужно сходить кое -куда,и чем быстрей , тем лучше, снова спросил:
- Кхм.. это... Так у вас тут где-то поблизости есть туалет ?
- Не скажут - наделяю им где-нить в декоративных кустиках...
Соль Диез пишет:А меня удочерите?
Не поминай всуе моего господ... в смысле... а хто такой Орочимару? ничегонезнаю!Kaito Nakamura пишет: Никак Орочимару ещё одно своё убежище распустил ...
ну, скажите спасибо, что не делением и не почкованием!)Kaito Nakamura пишет: дети как грибы после дождя появляются
Соль Диез пишет:Не поминай всуе моего господ... в смысле... а хто такой Орочимару? ничегонезнаю!
Соль Диез пишет:ну, скажите спасибо, что не делением и не почкованием!)
Соль Диез пишет:Naruto Uzumaki, а что это, Наурто-сан, тема туалетов нонче актуальна?) Съели чего не то?)))
Здорово, здорово))Naruto Uzumaki пишет:Здарроваа Соль Диез ! ))))))
как делишки ?
А может вы мне, попозжей, скинете его в ЛС, к примеру или сюда же, а то мне не видно архивов)Naruto Uzumaki пишет:кст. ответ на твой вопрос в старой флудилке остался )) она там внизу форума )
Явно не плюшками?) От них, скорее, крепит, простите)Naruto Uzumaki пишет:
неа,Соль Диез..Всё норм.. Эт мы тут балуемся ))
*стиснула виски руками*Kaito Nakamura пишет:*подозрительно косится, явно пытаясь прочесть мысли* А какое именно "ничего" ты не знаешь ?
Да, но, согласитесь, их всех по имени не запомнишь, в колледж не отправишь, мотоциклы на день рожденья не подаришь...Kaito Nakamura пишет:
- Ой, та я вас умоляю, и такое мы тоже видели, вон один Зецу чего стоит, 80000 почкований совершил и вуаля - армия готова ....... ХДДД
Судя по той единственной серии, которую я смотрела запомнила, там, в бассейне... для мальчика актуальна другая проблема)Kaito Nakamura пишет:- Судя по информации из Конохи, для этого мальчика эта тема очень часто актуальна ХДДД
Ага, спасибо)Naruto Uzumaki пишет:Оке, Соль Диез ))) скину те в ЛС
Не, я про Наруто, конечно. В общем, дело было так ХДNaruto Uzumaki пишет:Че-то не помню, где там Наруто в бассейне плавал...всмысле в какой эт серии ? или вы про другое аниме ?
- Кайто, радуйся, что ваша Каге вообще умеет думать))... Эммм... на то ты и стратег, чтобы придумывать что-нибудь разэдакое интересное, но лучше бы ты меня оповестил о них, если не хочешь, чтобы я померла в расцвете лет от шока...бугагаKaito Nakamura пишет:да как ты могла такое подумать, Мей !? У меня очень даже интересные планы, о которых я тебе не расскажу, так как это сурпрЫз
Смотрит на девочку, потом на мальчика, потом на другого, потом на Накамуру - Однозначно - девочка нужна! ))Kaito Nakamura пишет:- Теперь надо ещё девочку для полного счастья Или хватит и двух мальчиков ???
- Милый, да не слушай ты его, - хищно косится на Кайто - ...ты же знаешь технику хождения по вертикальным поверхностям?... Так вот если выйдешь вот в это окно и спустишься по стене ровно на 3 этажа вниз, то как раз перед тобой будет окно мужского туалета...Naruto Uzumaki пишет:Чето далеко у вас туалет.. Повторите мне еще раз....путь.. я запишу.. а то боюсь, что придется всё-таки искать другое место.. а на это уйдет гораздо больше времени.. Не хочется заставлять вас ждать, да и я -то привык всё делать быстро... Даже это..
Права доступа к этому форуму: